![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Имперский Мофф и Генерал Алой Гвардии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 307 Регистрация: 28 Декабрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 3267 Раса: Ботанка ![]() |
Имперский Космос и Гиперкосмос ![]() ![]() Имперские граждане и их гости, находящиеся на борту своих кораблей или космических станций, могут рассказать здесь об этом времени в своей жизни. Сообщение отредактировал TRAUN - 29 Февраль 2008, 10:04 -------------------- - Мы - гвардия Синдика Митт'рау'нуруодо! (с)
...жизнь не может быть лекарством от смерти, хотя смерть - несомненно - лекарство от жизни... Милорад Павич "Пейзаж, нарисованный чаем" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 208 Регистрация: 12 Январь 2008 Пользователь №: 7242 Раса: Кореллианка ![]() |
Что он такое сказал? ….
Она не ослышалась ? – ее глаза , устремленные на Ситха были полны изумления…Это она- его ученик7…Дарт Асвада… Так вот, кто ты…Не Дэсса Ортис.. И не Эни Ведж.. … Ты- Дарт Асвада…..Темный Лорд улыбался и протягивал ей руку… Великая Сила…Ледяная волна ужаса захлестнула ее… ….В смятении она отдернула руку и прижала кулачок к горлу…Со стороны могло показаться., что так подействовал приступ боли…От резкого движения она пошатнулась и и уцепилась за протянутую руку…. Ей показалось- это холодный камень… -Милорд Алекс,- ее взгляд был открытым, глаза- почти сияющими, если бы не какая-то тень….- Мастер,- поправилась она..- Вы не раскаетесь в том, что стали моим Учителем …Ни сейчас …ни потом, в будущем…-она стояла , все еще держа кулачок сжатым… Я сохраню верность Темной Стороне Силы и никогда не предам Вас, Мастер, клянусь своей Силой… Она перевела дыхание… То, что она сейчас собиралась сказать ему – могло все изменить…И может статься- -ее новая жизнь будет длиной в несколько минут… -... Мастер…- она помедлила, выбирая слова., но не найдя ничего лучшего выпалила-…Я чуть не убила, Вас…И Вы бы умерли страшной смертью….- время вышло и она разжала ладонь….-Здесь- вирус токсин, способный , при попадании на поверхность из органики уничтожить ее за несколько минут…В том числе и любое живое существо…Это выглядит страшно….Это мучительно….Дольше всего держаться костные ткани, в исчезающем на глазах месиве плоти…Но через несколько минут не остается почти ничего… К счастью- он быстро погибает…-Она провела ладонью по куртке…- Вот и все…И к счастью- существует вакцина, Иммунитет навсегда…-.Слова явно давались ей с трудом, перед глпзами уже давно плавали светящиеся круги….- Мастер…. У меня есть одна ампула вакцины….Было две…Одну я ввела себе…Не спрашивайте -откуда все это….Я могу сделать Вам прививку и отдам яд…Но,- она вздернула голову- решать Ва м….я знаю, чего заслуживаю…- напряжение спало…И она без сил опустилась на постель, почти теряя сознание…. -------------------- Ты умер.
Не бойся . Ничего не может больше повредить тебе, ибо тебя - нет . Поэтому ты можешь стать - чем захочешь... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июн 2025, 23:48 |