![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Лично я предпочитаю 5ый, считаю самым "сбалансированным"
Witch а почему Вы не взлюбили 3ий? Мне кажется 2Э куда хуже... -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 73 Регистрация: 10 Ноябрь 2008 Пользователь №: 7913 ![]() |
1)Империя наносит ответный удар
2)Новая надежда 3)Возвращение джедая 4-5)Скрытая угроза и Месть ситхов 6)Атака клонов Почему "Империя"? ну,во-первых,главный герой раскрывается как личность,а не как трафаретный характер.Стереотипный наивный юноша,борющийся с абстрактным мировым злом,превращается в сложную,подчас противоречивую личность,с четко осознанными моральными и гражданскими принципами.Личность,способная сделать решающий выбор в своей жизни(а может и в жизни целой галактики) и быть верным ему. Во-вторых,Йода.Просто феномально.В-третьих,впервые раскрывается джедайская Идея и сущность силы.В Новой Надежде кроме махания саберами и фразы "Да пребудет с тобой сила" ничего нет.В-четвертых,зло здесь действительно зло,реально сильный и страшный противник,а не набор спародических персонажей вроде Палпатина и Гривуса в эп.3.Вейдер в противовес Новой Надежде(где он благополучно проваливает все что возможно) и Возвращению Джедаю(старый,больной чело...сит) в 5 эпизоде силен,умен,деспотичен и харизматичен.Эталон злодея. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 22:35 |