![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Имперский Мофф и Генерал Алой Гвардии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 307 Регистрация: 28 Декабрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 3267 Раса: Ботанка ![]() |
Имперский Космос и Гиперкосмос ![]() ![]() Имперские граждане и их гости, находящиеся на борту своих кораблей или космических станций, могут рассказать здесь об этом времени в своей жизни. Сообщение отредактировал TRAUN - 29 Февраль 2008, 10:04 -------------------- - Мы - гвардия Синдика Митт'рау'нуруодо! (с)
...жизнь не может быть лекарством от смерти, хотя смерть - несомненно - лекарство от жизни... Милорад Павич "Пейзаж, нарисованный чаем" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 208 Регистрация: 12 Январь 2008 Пользователь №: 7242 Раса: Кореллианка ![]() |
Она кивнула головой- начнем, Мастер…отстегнутый плащ она сбросила на диван и подержала ладони в свете антибактериальной лампы…
Она склонилась над израненным телом,Ситха ,старательно отводя глаза от щупальцев., неподвижно лежащих на его груди….Одна сплошная и страшная рана…Мертвые ткани… кожа не стягивающая края ран…Кровь, которая уже никогда не свернется …Раздробленные ткани и о…великая Сила….Еще и это….Она задержала дыхание и слегка отогнула край кожи…Так и есть….Элементы разложения…. Она подняла глаза на Мастера и, ощущая его сомнения , произнесла как можно мягче - Учитель, я не причиню Вам вреда….Верьте мне … - И помолчав, добавила,-Необходимо провести санацию ран…У Вас они в таком состоянии, что вакцинация откладывается … И придется взять кровь, Мастер …- она осторожно прикоснулась к ране предметным стеклом ,- Вот и все…Кровь может пригодится…Я воспроизведу её в нужном количестве… Она на секунду задумалась…Что еще может понадобиться? Релаксация…Сила и выдержка…… …За свои руки она спокойна…Ну а выдержки …выдержки ей не занимать… … Она обернулась…Небольшой тест, Мастер…Вы согласны ?Я введу Вам миорелаксант внутривенно... 15 минут вы не сможете двигаться…Доверьтесь мне.. … …Черная кровь заполнила часть щприца с препаратом, постепенно меняя его цвет…Асвада постаралась не коснуться красноватых отростков, начинающихся сразу под кадыком, когда вводила миорелаксант в шейную вену…. Она с тревогой вглядывалась в янтарные глаза забрака , по давней привычке пытаясь определить его состояние по внешнему виду…Хотя через свою связь в Силе она чувствовала …пока все идет , как должно…Но шприц для экстренного случая держала рядом…. -------------------- Ты умер.
Не бойся . Ничего не может больше повредить тебе, ибо тебя - нет . Поэтому ты можешь стать - чем захочешь... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июн 2025, 17:24 |