![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
![]() Здесь мы будем рассказывать о самых известный Тёмных Форс-Юзерах, о той Великой Энергии, которую традиционно называют Темной Стороной Силы (далее - ТСС), философии и кодексе ситхов, их оружии, войнах, героях и артефактах. Эта тема является особой и учебной, созданной специально для факультета ТСС Имперской Академии Силы. Сообщение отредактировал Дарт Алекс - 15 Январь 2009, 17:45 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
Датка Грауш
Умер 6875 до ЯБ Физическое описание: Раса: ситх Пол: мужской "Сделано! Я свободен" - Датка Грауш. Биография. Датка Грауш был захоронен на Коррибане через 50 лет после победы в очередной гражданской войне, и установил династию, правившую двумя третями планеты. Еще при жизни Грауш достиг такого могущества в Силе, что извлек сердце и заменил его кристаллом, способным направлять Силу. С помощью алхимии Ситхов он создал себе армию из мертвецов-зомби, которые позволяли ему диктовать свою волю всем окружающим. Для устранения угрозы Датки Грауша всему обществу Ситхов Лорд был помещен в свою гробницу живым вместе со своим мечом, голокроном и ситским амулетом. (однако есть данные, что он был убит, хотя подтверждения этому нет.) За полгода до разрушения Звезды Смерти пиратский капитан Наз Фелидд разбил свой корабль "Достоинство Джинни". Просмотр регистрационного журнала показал, что дух Датки Грауша все еще бродит по Коррибану. Также установлено, что Аджунта Полл был первым Темным Лордом Ситхов, а Датка Грауш правил сразу же после него.(с) перевод с английского, переводчик неизвестен. с дополнениями по материалам V-Z Сообщение отредактировал Дарт Алекс - 15 Январь 2009, 18:11 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 23:00 |