![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Имперский Мофф и Генерал Алой Гвардии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 307 Регистрация: 28 Декабрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 3267 Раса: Ботанка ![]() |
Имперский Космос и Гиперкосмос ![]() ![]() Имперские граждане и их гости, находящиеся на борту своих кораблей или космических станций, могут рассказать здесь об этом времени в своей жизни. Сообщение отредактировал TRAUN - 29 Февраль 2008, 10:04 -------------------- - Мы - гвардия Синдика Митт'рау'нуруодо! (с)
...жизнь не может быть лекарством от смерти, хотя смерть - несомненно - лекарство от жизни... Милорад Павич "Пейзаж, нарисованный чаем" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
ощущения возвращались. забрак ждал, пока действие препарата закончится. да, он мог бы подняться и с помощью Силы, и со стороны это было бы незаметно... но... зачем? он показал ученице, что даже при действии миорелаксанта не останется беззащитным - и этого достаточно...
Дарт Алекс встал и оделся. привычным движением накинул на плечи плащ. чуть помедлив, он протянул девушке открытую ладонь. на ней, сверкая гранями, лежал темно-фиолетовый кристалл. - это для твоего сабера. - ситх улыбнулся Дарт Асваде. - некогда он был в мече одного из Древних Лордов Ситхов. в нем осталась его мощь. владей. пусть твой разум всегда останется чистым, как и этот кристалл. пусть ничто не сможет замутнить чистоту твоей мощи. Тьма может быть разной, моя юная ученица. твоя мощь и чистота твоих помыслов сделают тебя одной из сильнейших. - секунду помолчав, ситх добавил, - ты могла ввести мне вирус, а не препарат. но ты не сделала этого. - резко развернувшись, забрак вышел из лаборатории. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 01:43 |