![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
Войны клонов, фильм / Clone Wars, the movie ![]() Премьера: 15 августа 2008; Сценарий: Генри Гилрой, Скотт Мерфи, Стивен Милчинг; Режиссер: Дэйв Филони Сепаратисты похищают сына Джаббы хатта - могущественного криминального авторитета. Джабба обращается за помощью к джедаям, предлагая в качестве награды подвластные ему территории. Спасти хаттенка поручают Энакину Скайуокеру и его новой ученице - Асоке Тано. Успех их миссии может принести Республике победу в затянувшейся войне... ------------------------------------------------------------- Смотрел сегодня в кинотеатре ![]() ![]() Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 26 Октябрь 2008, 21:58 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Посмотрел фильм. Впечатления разные.
Все-таки, нарисовать можно было получше. Особенно страшные морды у Дуку и Вентресс, даже не опознаешь сходу. Мнение о сюжете "Джабба запросил помощи у джедаев" я уже высказывал. Асока... хм, вот теперь Анакин точно может понять, что чувствовал Кеноби все годы обучения Скайуокера. Кстати, сам Анакин по большей части ведет себя умнее. Перевод мне достался такой, что я долго веселился, но к самому фильму отношения не имеет. Хотя примеры могу привести, если желаете.) -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 04:40 |