![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Запретная
Да, я нарушил обет. О, как тебя я любил! Помнишь ли те времена? Я ничего не забыл. Помнишь ли светлые дни? Ночи запретной любви? Звезды сияли с небес, Но ярче очи твои. Что ж, бросить Орден теперь? Нет, никогда, никогда! Сущность Джедая во мне Стала важней, чем вода. Как же забыть о тебе, Больше себя не губя? Нет ведь судьбы без потерь- Но не могу без тебя. Что ж, тайна скроет пускай Деву с печальным лицом. Да, я нарушил обет- Но не жалею о том. 31.10.2006. Энакину-Вейдеру. -Скайуокер, что случилось? Ты Падме погубил? Она тебя любила... -И я ее любил. -Страдать ее заставив, Ей сердце ты разбил. Судьба ее печальна... -Но я ее любил! -Ты был жестоким смертным, Ее не оценил. Ушел твой ангел в небо... -Но я ее любил! -Она теперь звездою Сияет средь светил Нездешним нежным светом... -НО Я ЕЕ ЛЮБИЛ!!! ...Дарт Вейдер, так случилось- Ты Падме погубил. Она тебя любила- А ты ее убил. 27.11.2006. -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Тёмный Рыцарь ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 284 Регистрация: 17 Ноябрь 2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 7928 Раса: ГлазоротХребетожилый ![]() |
не сказал бы что очень уж впечатлен прочитанными стихами, кроме того, просмотрел их так, вскользь, поэзия - не совсем мое.
зато просмотрел критику. карод, ну что вы в самом то деле? да, может, девочка пока не стала нормальным стихотворцем, так она похоже и сама это понимает. вот попишет, поучится, отшлифует - и тогда уже серьезно можно будет песочить, тут же с одной стороны - необходимая критика, с другой - преувеличенно все таки агрессивные оценки. понежнее что ли надо быть... теперь ко всем кто стихи читает. стихи в этом чем то похожи на компьютерные игры если захотите. да вообще на все что угодно что доступно массовой аудитории. чем? тем что то что лично вам не нравится понравится другому. дело вкуса. если вам кообще не нравится - так и читать не надо на мой взгляд. если не нравится но хотите чтоб стало по другому - тогда не тычте в автора чужими стихами а помогите ему понять что КОНКРетно не так в его собственных. нравится - читайте. смысл критиковать то что вам не нравится?? автору - так держать. пока меня не впечатлило но возможно все впереди. главное - вы выдерживаете нападки критиков и критиканов (разницу все поняли) - и продолжаете писАть. удачи -------------------- feel the power of the dark Side
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 июн 2025, 17:13 |