![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Кай-Ади-Мунди |
![]()
|
Гость ![]() |
Привет. в этой теме я предлпгаю вам высказать свои ожидания по поводу STAR WARS:The forse unleashead (рассказано в апрельском номере ИгроМании, если верить журналу игра выйдет в ноябре 2007)
И если кто что знает про неё то расказывайте. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Падаван - это звучит гордо :) ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 420 Регистрация: 5 Август 2008 Из: Внешние рубежи Пользователь №: 7703 Раса: Человек ![]() |
bogdandt
Да,слух действительно был.И,надеюсь,небезосновательный.Но даже если сотрудник реально сказанул чего-то не того,у Лукасов есть все резоны отрицать его слова. Кстати,и об Old Republic 3 ходили подобные слухи.Но их пока не подтвердили.Но это уже для другой темы... -------------------- May the Force be with all of you!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 27 Август 2008 Пользователь №: 7750 ![]() |
Отговорки LucasArts полный бред. Они считают, что комп за 4000 зеленых и сможет потянуть force unleahed. Мол такой комп есть у очень небольшого числа пользователей. Блин, да нормальный комп можно за меньшую сумму собрать. Гады! Короче, если они не анонсируют игру на PC позже чем к лету 2009, то можно с уверенностью обвинять их в чем угодно (только не в поддержке PC).
![]() |
|
|
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
Отговорки LucasArts полный бред. Они считают, что комп за 4000 зеленых и сможет потянуть force unleahed. Мол такой комп есть у очень небольшого числа пользователей. Блин, да нормальный комп можно за меньшую сумму собрать. Гады! Короче, если они не анонсируют игру на PC позже чем к лету 2009, то можно с уверенностью обвинять их в чем угодно (только не в поддержке PC). ![]() Комп за 4 штуки может потянуть что угодно (даже CRYSIS на максимальных настройках). В игре Force Unleashed не такая уж офигительная графика (в сравнении с тем же Сrysis) , так что её потянул бы даже комп купленный 2 года назад. Сообщение отредактировал Master Luke - 29 Октябрь 2008, 21:26 |
|
|
![]()
|
|
Тёмный Рыцарь ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 284 Регистрация: 17 Ноябрь 2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 7928 Раса: ГлазоротХребетожилый ![]() |
Комп за 4 штуки может потянуть что угодно (даже CRYSIS на максимальных настройках). В игре Force Unleashed не такая уж офигительная графика (в сравнении с тем же Сrysis) , так что её потянул бы даже комп купленный 2 года назад. в форс анлишд (Х360) несколько технологий нового поколения, ОЧЕНЬ требовательных к процессору и памяти. да, для такой картинки достаточно 8600-8800 но проц нужен МИНИМУМ 2 ядра, а лучше - 4, про память я вобще молчу. однако вопрос выпускать или не выпускать это не главное. перестройка кода на пк - это тож самое что новую игру замутить в данном случае а зачем им это?? так что мое имхо - процентов 80 что на пк игры не будет никогда впрочем рад буду ошибиться -------------------- feel the power of the dark Side
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 13:04 |