![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Кай-Ади-Мунди |
![]()
|
Гость ![]() |
Привет. в этой теме я предлпгаю вам высказать свои ожидания по поводу STAR WARS:The forse unleashead (рассказано в апрельском номере ИгроМании, если верить журналу игра выйдет в ноябре 2007)
И если кто что знает про неё то расказывайте. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
Scarface
Я думаю, что 1,5 - 3 Гб ОЗУ и 2-х ядерного процессора хватило бы, чтобы запустить Force Unleashed на средних или высоких настройках. Видеокарты уровня Geforce 8400 также было бы достаточно. Сейчас комп с такой конфигурацией стоит не 4000 $, а где-то 1000 $ или меньше... |
|
|
![]()
|
|
Тёмный Рыцарь ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 284 Регистрация: 17 Ноябрь 2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 7928 Раса: ГлазоротХребетожилый ![]() |
Scarface Я думаю, что 1,5 - 3 Гб ОЗУ и 2-х ядерного процессора хватило бы, чтобы запустить Force Unleashed на средних или высоких настройках. Видеокарты уровня Geforce 8400 также было бы достаточно. Сейчас комп с такой конфигурацией стоит не 4000 $, а где-то 1000 $ или меньше... обсуждение абсолютно пустое но мне вот например интересно. ФАнлишд впосле мог быть чем то вроде Стренглхолда где НЕТ настроек графики. а для ТОЧНО такой Же картинки нужна 4-ка и гефорс 9. выпускать игру для 10 процентов покупателей?? а те требования которые вы написали - это минималка для ГТА 4 . нет конечно там несравнимо болше мир но там он ГОРАЗдо хуже нарисован. а 8400 это вобще не карта а недочтотосчемто. восьмерки норм котируются тока от 8600 (даже 8500 Гораздо хуже). -------------------- feel the power of the dark Side
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 04:29 |