![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Кай-Ади-Мунди |
![]()
|
Гость ![]() |
Привет. в этой теме я предлпгаю вам высказать свои ожидания по поводу STAR WARS:The forse unleashead (рассказано в апрельском номере ИгроМании, если верить журналу игра выйдет в ноябре 2007)
И если кто что знает про неё то расказывайте. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Падаван - это звучит гордо :) ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 420 Регистрация: 5 Август 2008 Из: Внешние рубежи Пользователь №: 7703 Раса: Человек ![]() |
Игра достойная,если уж сам Лукас принимал участие в написании сценария и окрестил её новой главой саги.НО! ЛукасАртс заботится только о барышах.Вспомнить хотя бы многострадальную КотОР 2.
Причём тут деньги? Процент пиратства на компах в десятки раз больше,чем на консолях.Тем более,что на Западе (основном рынке потребления ЛА) консоли куда более популярны и распространены,чем компы.Собственно - зачем заморачиваться?Захотят поиграть фанаты - купят консоли,а компьютерной версии вы не дождётесь.Меня от такого образа мысли просто коробит! Но это ещё что!Если бы ЛА признались в том,что основным фактором не-выпуска ФА на компах было желание защитить свои финансы от пиратов - всем бы было всё понятно.Но они предпочитают строить дурацкие отмазки по поводу того,что "игра слишком мощная,и ни один компьютер её не потянет".Да потянул бы,как миленький!Графика игры - средненькая,размер не так уж и велик.Единственное,что могло бы вызвать сомнения - это физика.Но неужели нет в мире компов,системные требования которых ТАК сильно отличались от компьютерных? Если уж Крайзис - эталон мощности игр - вышел на компах и прекрасно фурычил на средних настройках,то что уж говорить об игре,которую создали ЛА? Извините,не удержался) Меня такое лицемерие ужасно раздражает -------------------- May the Force be with all of you!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 02:44 |