![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Кай-Ади-Мунди |
![]()
|
Гость ![]() |
Привет. в этой теме я предлпгаю вам высказать свои ожидания по поводу STAR WARS:The forse unleashead (рассказано в апрельском номере ИгроМании, если верить журналу игра выйдет в ноябре 2007)
И если кто что знает про неё то расказывайте. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
Scarface
У меня вопрос: Где картинка лучше: в игре Assassin's Creed или в Stranglehold? По-моему, очевидно в первой игре. Так вот Assassin's Creed пошёл на той конфигурации на высоких графических настройках и не тормозил. Почему SW:FA (который был бы как Стрэнглхолд) должен не пойти? ![]() Кстати, не надо так плохо говорить про GF 8400. |
|
|
![]()
|
|
Тёмный Рыцарь ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 284 Регистрация: 17 Ноябрь 2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 7928 Раса: ГлазоротХребетожилый ![]() |
Scarface У меня вопрос: Где картинка лучше: в игре Assassin's Creed или в Stranglehold? По-моему, очевидно в первой игре. Так вот Assassin's Creed пошёл на той конфигурации на высоких графических настройках и не тормозил. Почему SW:FA (который был бы как Стрэнглхолд) должен не пойти? ![]() Кстати, не надо так плохо говорить про GF 8400. извините пример не в тему у меня стренгл не тормозил ВООБЩЕ а ассасин играблено не настроился НИКАК посмотри на требования например ГТА 4 там тоже "эйфория" но нет молекулярной физики поверхностей. которой кстати нет больше НИГДЕ. кроме форс анлишд причем тут картинка??? там прочета физики на 3 гигагерца минимум я уж не говорю про остальные прикрученные крутости в ассасине к слову физики как таковой вобще нету. там все требования от объемов пространства и от кривой оптимизации. портировать Анлишд на пк трудно долго и дорого хотя стоило бы - свою кассу они бы сорвали -------------------- feel the power of the dark Side
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 00:42 |