![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Последняя из клана Ордо ![]() Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 27 Август 2008 Из: Россия г. Тольятти Пользователь №: 7748 Раса: Мандалорианка ![]() |
Как считаете, какой момент в "Атаке Клонов" самый грустный? Есть ли в этой части сцена, которая заставляет вас плакать?
Для меня самой грустным моментом является смерть Джанго Фетта. Трагеция маленького Бобы, оставшегося сиротой в жестокой Галактике, на мой взгляд, бесконечна. -------------------- B.F. and F.P. friends 4ever
"Ну джуркади ша мандо'адэй..." Ничто не истина. И всё дозволено. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ответственный за засорение мирового эфира ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 183 Регистрация: 26 Июнь 2007 Пользователь №: 6794 Раса: Дочь Евы ![]() |
Шми жалко, да.
И еще погибших при покушении на Амидалу набуанцев. Но самый трагический момент, имхо, бой на Геонозисе. Устроить резню на чужой планете, начать галактическую войну, погубить множество собственных людей (и, да, маленького Бобу Фетта мне тоже жалко, хотя Джанго, не погибни он в этом бою, был бы либо приговорен за свои предыдущие художества, либо натворил бы новых, так что шансов у него не было), упустить Дуку и секретные планы - словом, так проэтосамить операцию надо уметь. Вот этого я не могу простить Винду. Надо было не позы эффектные принимать за спиной у Дуку и не говорильней заниматься, а атаковать молча и сразу. Убивать незачем, тем более они дружили когда-то, но хотя бы из строя вывести. И одновременно взять за шкирку того, кто отдавал команды дройдекам на арене, не помню, кто это делал - ведь джедаи уже на трибунах были... эх. -------------------- "Мастер Йода, если у вас есть план, то враждебные ситхи нам, собственно, ни к чему..."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 01:08 |