![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
![]() Здесь мы будем рассказывать о самых известный Тёмных Форс-Юзерах, о той Великой Энергии, которую традиционно называют Темной Стороной Силы (далее - ТСС), философии и кодексе ситхов, их оружии, войнах, героях и артефактах. Эта тема является особой и учебной, созданной специально для факультета ТСС Имперской Академии Силы. Сообщение отредактировал Дарт Алекс - 15 Январь 2009, 17:45 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
Тулак Хорд
Физическое описание: Пол: мужской. Хронологическая и политическая информация: Старая Республика, Империя Ситхов. «Если бы вы оказались перед Древним Лордом, то поняли бы, что мы лишь дети в сравнении с ним» - Крея о мастерстве Тулака Хорда. Тулак Хорд был Темным Владыкой Ситхов, правившим в давнем прошлом Империи Ситхов, уже после того, как те начали пользоваться световыми мечами - примерно между 6.900-5.100 ДБЯ . Хорд носил устрашающую черную маску, внушавшую ужас тем, кто смотрел на него. Неизвестно, как Хорд умер, но власть и влияние его были столь значительны, что в его честь в Долине Темных Лордов на Коррибане была построена гробница. Позже Реван побывал в его гробнице (хотя вход в гробницу был закрыт, а сама она ограблена к тому времени, как там появилась Изгнанница). О Хорде говорят, что он был величайшим мастером древних ситхов по бою на световых мечах. Крея сказала, что по сравнению с ним, "все остальные великие мастера боя на световых мечах напоминали детишек, балующихся игрушками". Также говорят, что он был похоронен с голокроном, содержавшим рекомендации Хорда по обучению этому искусству. Видимо, именно этот самый голокрон Лэшоу просила Ревана помочь ей обнаружить. Позже этот голокрон Реван передал в руки руководителя Академии Утара Винна. В самой гробнице Реван и Мекель попадают в ловушку, устроенную Джораком Ульном, который нашел укрытие в гробнице после того, как был свергнут Утаром Винном с поста руководителя Академии. Когда Реван рискнул посетить гробницу Лорда Тулака в свете его поисков Звездной Кузни, то был захвачен Джораком Ульном. В главной палате Реван обнаружил три кристалла для светового меча: фиолетовый, Фиркран и Бондар. Вероятно, эти кристаллы использовались Лордом Хордом в его световом мече. ![]() Гробница Лорда Хорда (с) перевод с английского. Переводчик неизвестен. С авторскими дополнениями. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 авг 2025, 20:27 |