![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
ПРИВЕТ!
Возможно, я невнятно объяснил, но в теме подразумевался СЕРЬЕЗНЫЙ РАЗГОВОР о достоинствах и недостатках Гросс Адмирала, обсуждение особенно запомнившихся эпизодов с его участием, а вовсе не всякий флуд, как говорит Сергейко ( Извини за русскую транскрипцию). ![]() -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Лоллия Паулина
Cпасибо за ссылку ![]() ![]() Цитата Да об Иуде! Иисус с его точки зрения - святотатец. Это лишь одна из точек зрения...не каноническая (в смысле не официальная)кстати. По - моему у Борхеса такая идейка обкатывалась. Но в Библии другая точка зрения на суть поступка И. Искариота. Цитата Что-то я не верю, чтоб хорошие джедаи убивали кого-нибудь из его родных или друзей на глазах у своего падавана. Разве что Палпатина? Хорошие джедаи??? ![]() А вообще посмотрим 3 эпизод ![]() Цитата Вот вот. Тогда и надо эп. 6 назвать не "Возвращение джедая", а "рождение сита". Вообще то Вэйдер уже был ситом ![]() Цитата Ибо настоящим мастером, согласно древним традициям (и сплетням о них), можно стать только убив учителя. Интересно, а кого замочил Палпатин, чтобы стать настоящим мастером? ![]() Цитата Так что о каком возвращении на Светлую сторону идёт речь? Наоборот, ещё большее падение на Тёмную Не знаю, если честно. Для меня до сих пор все эти вейдеровские прогулки с Темной на Светлую и обратно не совсем ясны ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 07:33 |