![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Универсальный солдат снайпер Губернатор Рилот ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 336 Регистрация: 20 Октябрь 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 7056 Раса: человек ![]() |
Расположение планеты Рилот
система: Ryloth сектор: Orus регион: Outer Rim среда: Tide-locked станд. час./сутк.: 19 мест. сутк./год: 289 осн. виды: Twi'lek пр. виды: Rycrit Краткая информация о Рилоте и ее обитателях: Твилеки - это вид гуманоидов, отличающийся двумя головными щупальцами, растущими по бокам черепа. Эти цепкие придатки, называемые "лекку" или "головные хвосты", являются развитыми органами общения, познания и чувственных удовольствий. Цвет кожи тви'леков различается от бледно-белёсого до тёмно-зелёного. Эта раса происходит с Рилота (Ryloth), где населяет крупные мегаполисы в той области планеты, где царит вечная тьма. Среди знаменитых тви'леков есть известные танцовщицы, закоренелые преступники и как минимум один рыцарь джедай. Характеристика твилеков: Планета: Рилот. Рост: 1,6 - 2,4 м. Диета: всеядны. Характер: обычно неагрессивны, но коварны и иногда непредсказуемы. Особенности: обострённые чувства и способность тайно общаться с помощью отростков. -------------------- Я лишь укажу тебе дверь, в которую, войти или не войти, решать тебе.
F.E.A.R. Выбор есть всегда... Главное найти его... Победит только истина. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Универсальный солдат снайпер Губернатор Рилот ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 336 Регистрация: 20 Октябрь 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 7056 Раса: человек ![]() |
Аппартаменты губернатора
Сидя за письменным столом Джон разбирал рабочие бумаги. Зазвонил комлинк. Парень нажал кнопку вызова. -Господин губернатор, произнес дроид, к вам пришел гражданский. Он записан с вами на встречу. -Впусти его, ответил Джон поправляя галстук. В кабинет вошел твилек. Он был одет как все простолюдины. Серая рубашка, черные брюки. Лека как всегда была закинута назад. Пройдя на середину комнаты, твилек поздоровался. -Здравствуйте господин губернатор. Рад видеть вас в полном здравии. Меня зовут Генфард Скеорт. Я представляю интересы одной из общин планеты Рилот. И у нас, есть к вам несколько прдложений по чатси улучшения города. Внимательно выслушав пришедшего гостя, Джон жестом руки пригласил его присесть на стул. -Здравствуйте Генфард, рад слышать что народ интересуется о положении города и предлагает свои идем. -Спасибо господин гбернатор. Перейдем сразу к делу? спросил было твилек и достал из кармана носитель памяти. -Да, пожалуй, сказал Джон, что будете? кофе? сок? -Спасибо за гостепреимство господин губернатор, я хотел бы кофе. -Прекрасно, улыбнувшись проговорил парень и связался с дродом. Д7С3, принеси пожалуйста 2 кофе. -Сию минуту сэр, металлическим голосом ответил дроид. -Как вы знаете, в нашем городе понемногу растет безработица, начал твилек, многим твилекам просто негде работать сдесь и они улетают из своей родины. -Не могу с вами не согласиться, с интересом сказал Джон просматривая статистику прилетов и отлетов на планету. А что конкретно н хватает нашему городу и всей планете? -Ну насчет всей планеты я не знаю что наше общество может предложить, задумчиго протянул твилек, а вот насчет нашего города есть парочка идей. Первая идея заключается в расширении завода по производству спидеров. -Так, а вторая идея? -Вторая идея, господин губернатор, относится к недрам нашей планеты. -А вот сдесь по подробней, переби рассказчика Джон. В комнату вошел дроид и поставив на стол две чашки кофе, удалился. -В недрах наей планеты, содержится много полезных ископаемых, мы могли бы начать развивать это дело, оно даст очень многим работу. -Да, но вы не учитывали, что при бурении земли, в глубь, в недры планеты, вы можете повредить что нибуть? -Это не учитывали к сожалению, ответил твилек и немного задумался. -Тогда давайте остановимся на расширении завода, проговорл Джон и отпил немного кофе из чашки. -------------------- Я лишь укажу тебе дверь, в которую, войти или не войти, решать тебе.
F.E.A.R. Выбор есть всегда... Главное найти его... Победит только истина. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июн 2025, 00:55 |