![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 1 Декабрь 2008 Пользователь №: 7946 ![]() |
Вот читаю фанфики... Переодически... Про ситхов... Вроде..Куда не плюнь, куда не глянь - то добренький милый Мол, то честный и порядочный Вейдер, или там благородный Экзар Кун. Только вот про Сидиуса пока (слава Силе) подобных опусов не попадалось - видимо в фмльмах он настолько во всей свой красе показан, что гораздо удобнее на него всех собак перевесить, чем "отмыть". И Мола он, гад, убивать заставлял, и Эничку испортил... Вобще приходилось слышать - мол, Сидиус - не типичный ситх. А остальных норовят в тазик с "тетейАсей" на ночь запихать - не растворятся, так побелеют. И учителей-то ситхи своих не убивли, это врут все, и добра они всем хотели и счастья, да так, чтоб никто обиженным не убег... Ну зачем это делать? Если так нравятся честные-благородные-добрые - на фига их изобретать из заведомо отрицательных персонажей? Почему просто не поискать их там, где они есть изначально?
-------------------- Маленькая слабость Великой Силы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Witch
Цитата Лично у меня сложилось впечатление, что вы не оправдываете ситхов, а их идеализируете Я говорю о своем личном вИдении ситхов, но думаю, что не я одна вижу их так. У меня сложилось стойкое впечатление, что у них присутствиует некий кодекс чести. Цитата Предпочитаю тех, чей моральный кодекс не зависит от настроения и направления ветра. Вы часто встречали в реальной жизни таких людей? Если да, то Вам очень повезло. Я вот как-то не встречала людей с железобетонными нерушимыми принципами и добрых на 100%, ни одного. Мне попадались люди с самыми разными наборами позитивных и негативных черт: в ком-то 80% добра и 20% зла, а в ком-то наоборот, но вот 100% святых или злодеев я не встречала, думаю таких не существует, в каждом есть как дурные, так и хорошие черты, вопрос лишь в том чего же больше. Дарт Флэймос Цитата От себя еще вот что хочу добавить, раз уж вас, Darth Catherine, так сильно возмущают изнасилованые дети... По вашему получается, что убивать детей - более высокоморально? Боюсь, гипотетические дети вас не поддержат... Тоесть, можно развязывать войны, взрывать целые планеты, пытать пленников(но только для дела - для удовольствия - ни-ни!) - главное - это детишек не насиловать! Извините - но это ханженство называется... Меня возмущают не только изнасилованные дети, взрослые тоже, уверена, что любого нормального человека это должно возмущать. Да, согласно моей градации зол меньшим является убийство нежели изнасилование. Это ИМХО. И еще раз подчеркну, я считаю что подобному не место в сказке или фентези, если кому-то не хватает подобной грязи в реальной жизни и криминальных хрониках - то для этого есть соответствующие жанры литературы и кино. Лукас молодец, что запретил вводить такие сцены. Что касается убийств, взрывов планет и др. - без этого нельзя обойтись, а как же тогда показать противостояние сил добра и зла? Без тьмы невозможно понять, что есть свет. Банальная истина. Ваши обвинения в ханжестве совершенно беспочвенны и неуместны. На будущее - вести дискуссию в подобном тоне я считаю неприемлемым и впредь попрошу вас воздержаться от оскорблений. Сообщение отредактировал Darth Catherine - 16 Декабрь 2008, 13:27 -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 22:00 |