![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
![]() Здесь мы будем рассказывать о самых известный Тёмных Форс-Юзерах, о той Великой Энергии, которую традиционно называют Темной Стороной Силы (далее - ТСС), философии и кодексе ситхов, их оружии, войнах, героях и артефактах. Эта тема является особой и учебной, созданной специально для факультета ТСС Имперской Академии Силы. Сообщение отредактировал Дарт Алекс - 15 Январь 2009, 17:45 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
Симус
Симус был владыкой ситхов, жившим во времена первой ситхской Империи. Около 5.100 ДБЯ Симус сошелся в битве за власть над империей с другим владыкой ситхов по имени Марка Рагнос. Симус проиграл этот бой. Рагнос смертельно ранил его, но Симус всё же смог сохранить жизнь при помощи ситхских технологий. Остаток жизни он провел в виде отрезанной головы в стеклянном контейнере. Позже Симус добился места в Совете ситхов. Также он стал наставником Наги Сэдоу, поддерживал его в борьбе с консервативной фракцией Людо Крешша, а также помогал Сэдоу добиться звания тёмного владыки ситхов. ![]() Голова Симуса Когда исследователи Гэв Дарагон и Джори Дарагон очутились в сердце Империи, Симус был одним из самых активных приверженцев плана Наги Сэдоу использовать молодых исследователей для вывода Империи из застоя, но он же и был тем, кто принес Дарагонам весть об их предстоящей казни. Когда Нага Сэдоу взял приступом тюрьму с целью освобождения Дарагонов, Симус, к своему несчастью, оказался на месте событий. С некоторой озабоченностью он обратился к своему ученику и союзнику. Его озабоченность мгновенно превратилась в шок и ужас, потому что Нага Сэдоу, не колеблясь, застрелил его из республиканского бластера для того, чтобы спровоцировать Империю ситхов на войну с Галактической республикой. Так началась Великая Гиперпространственная война. Смерть Симуса вызвала скорбь у ситхов. Совет ситхов назвал республиканцев чудовищами за то, что те убили «старину Симуса». Нага Сэдоу выступил с торжественной речью, в которой превозносил мудрость и благородство погибшего ситха. По иронии судьбы, именно смерть Симуса дала толчок тем самым событиям, наступление которых он горячо поддерживал. Материал взят здесь Сообщение отредактировал Дарт Алекс - 14 Январь 2009, 21:39 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 авг 2025, 20:32 |