![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Тронный Зал ![]() Здесь - Основное рабочее место Императора Галактической Империи в мирное время. В военное время, как известно, место настоящего Императора - на капитанском мостике Флагманского Разрушителя имперского флота. Здесь подданные Галактической Империи и граждане Доминанта Чисс, а также граждане КНС и дипломаты иных Государств Нашей Галактики (Фракций Форума) - могут лично обратиться к Главе Галактической Империи и получить ответы на свои вопросы и предложения. ![]() ИМПЕРИЯ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!© Сообщение отредактировал TRAUN - 30 Сентябрь 2007, 10:19 -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
~One of them~ ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 898 Регистрация: 2 Январь 2006 Из: Somewhere in the Galaxy... Пользователь №: 3284 Раса: Человек ![]() |
Ждать ответа, к счастью, пришлось не долго. Получив сообщение Императора, Лелайс убрал коммуникатор и двинулся в сторону дворца. Осматривая окрестности, он отметил, что на Ксилле произошли некоторые изменения в части внешнего оформления. Потребовалось несколько минут, чтобы оказаться у ворот дворца Императора. Лелайс сразу же обратил внимание на усиленный караул, а так же присутствие спецвойск.
- Андрис Лелайс,-представился экс-наместник дежурному представителю службы безопасности.- Мне необходимо попасть на прием к Императору. Он ожидает меня. Солдат неуверенным взглядом окинул взглядом пришельца. После этого он посмотрел какие-то данные на компьютере и только после этого пропустил. Андрису уже приходилось частенько бывать здесь во времена бывшей службы, поэтому ему не составило труда быстро добраться до тронного зала. Конвой следовал за ним до самого конца. Лелайс вошел через парадные двери. Почтенно поклонившись, он двинулся к трону. В огромной помещении стук трости разлетался подобно раскатам молнии. Остановившись на достаточном расстоянии, Лелайс еще раз поклонился и откинул капюшон, обнажая заметно постаревшие черты лица и поседевшие волосы. - Мое почтение,-молвил он.- Для меня большая честь снова быть здесь, сэр! -------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
"We live in hope of deliverance from the Darkness that surrounds us" (c) Paul McCartney Sir Lelice at Your service! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 07:53 |