![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Падаван - это звучит гордо :) ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 420 Регистрация: 5 Август 2008 Из: Внешние рубежи Пользователь №: 7703 Раса: Человек ![]() |
Итак... Компния BioWare известна своими РПГ - Baldur's Gates,NeverWinter Nights и т.д. Но за свою историю она выпустила две sci-fi РПГ - КотОР и МассЭффект. Но которая же из них лучше? Красивее? Продуманнее? Лучше срежессированнее? Сравниваем.
-------------------- May the Force be with all of you!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Падаван - это звучит гордо :) ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 420 Регистрация: 5 Август 2008 Из: Внешние рубежи Пользователь №: 7703 Раса: Человек ![]() |
BlackJack
Полагаете,разумно сравнивать игру,которая вышла в 2003 году и игру 2007 года в плане графики? Всё-таки,время-то немного разное.Без сомнения,графика в МЕ в разы лучше - но когда вышла она и когда - КотОР? Цитата Котор использовал уже всем известный мир. Масс Эффекту пришлось придумывать свой. А если вспомнить концепцию игры? Что там осталось от привычных всем ЗВ? Толко далёкая галактика,джедаи,ситхи,Республика,Империя,Сила - и всё.Мир - конечно.А смысл создавать игру по ЗВ и снова изобретать колесо\прописывать новый мир? Те галактики,что показана в КотОРе и в саге,имеют значительные различия. А вот МЕ - всё-таки независимый проект Биоваров.Там они делали то,что хотели.И не так удачно,как хотелось бы мне. Несмотря на старания Биовар в плане раскрутки МЕ - игра,по-моему,получилась не такой уж мощной,как можно было бы ожидать. Вспомнить хотя бы пресловутую "огромную галактику".Подавляющее большинство второстепенных планет - совершенно ни к чему.Покататься на"Мако"?После парочки проездов меня начало это раздражать. В КотОРе хоть и был закрытый мир,но всё же мир этот интересен,а промежуточные квесты не заставляют скучать.В МЕ сюжет отличен (не стану кривить душой - он меня не отпускал до самого конца).Но всё же - слишком по-голливудски. Что для меня показатель - в КотОР я играл 37 раз - и не надоедало.После 3 раза прохождения МЕ - я забил на игру.Может,пройду перед второй частью,но вот просто желания не возникло просто переиграть. Очень,очень муторно. -------------------- May the Force be with all of you!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 июл 2025, 01:36 |