![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Тронный Зал ![]() Здесь - Основное рабочее место Императора Галактической Империи в мирное время. В военное время, как известно, место настоящего Императора - на капитанском мостике Флагманского Разрушителя имперского флота. Здесь подданные Галактической Империи и граждане Доминанта Чисс, а также граждане КНС и дипломаты иных Государств Нашей Галактики (Фракций Форума) - могут лично обратиться к Главе Галактической Империи и получить ответы на свои вопросы и предложения. ![]() ИМПЕРИЯ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!© Сообщение отредактировал TRAUN - 30 Сентябрь 2007, 10:19 -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 284 Регистрация: 20 Декабрь 2007 Из: Подольск Пользователь №: 7185 Раса: Человек ![]() |
*Шатл медленно заходил на посадку. Мысленно пилот поблагодарил всех, кто работал над его созданием. Благодаря некоторым улучшения, которые были внесены по просьбе Пейна, удалось увеличить скорость перемещения шатла. Нововведения, которыми раньше не приходилось пользоваться, в данный момент очень пригодились. Шасси коснулись посадочной площадки, Джедай выключил все системы и направился к трапу. Спустившись по трапу, Макс как обычно радовался, что стоит на земле, все-таки полеты сильно его утомляли. Джедай незамедлительно направился во дворец. Прошло около получаса, прежде чем он оказался у ворот дворца. Макс осмотрелся, затем прислушался к Силе. На лице появилось небольшое замешательство. Пейн подошел к имперцу и показал пропуск. Имперец вернул документы и ввел код открывающий дверь. Были предприняты все меры безопасности. Через несколько минут он вошел в тронный зал. Прошел ближе к трону и снял капюшон скрывавший лицо. Затем поклонился Императору.*
- Ваше Величество, я прибыл. *Спокойный голос эхом раздался по залу. Макс немного отступил в сторону и попутно окинул взглядом человека с тростью.* -------------------- "Умереть не страшно страшно не жить"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 23:02 |