![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Be happy! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 630 Регистрация: 28 Декабрь 2008 Из: Outer Rim Пользователь №: 7999 Раса: Человек ![]() |
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Мне показалось, что данный опрос вполне уместен в наше время, так как все больше предсказаний великих пророков сбываются в той или иной степени. Так давайте же выясним, кто кому верит и кто не считает предсказания правдой. ![]() -------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex) <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Without past no future... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
на SWG на вольных хлебах ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1322 Регистрация: 23 Август 2007 Из: Unknown Regions - Nirauan Пользователь №: 6925 Раса: HomoSapiens ![]() |
Уже много лет, я очень часто подсознательно знаю что будет со мной в том или ином случае. Это наверное можно характерезовать как предсказания. Что касается всех перечисленных из списка предсказателей, то я верю им в той или иной степени. Многое из того что они говорили или говорят сбывается. Или будет сбываться.
В общем я верю! -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 22:15 |