![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Злой модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 217 Регистрация: 4 Март 2004 Из: Вас там нет... Пользователь №: 490 Раса: Забрак ![]() |
Вот бывают такие фильмы, моменты из которых заставляют всплакнуть даже самых отъявленных мужиков...или бываею моменты, которые просто шокировали вас...Вот я и хочу узнать были ли у кого-нибудь такие моменты и из каких фильмов они? Прошу - высказывайтесь все, кому не лень, а потом и я скажу...
-------------------- В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
vika
Я тоже крайне редко плачу, но как и вы не могу спокойно смотреть, когда мучают беззащитное животное. Есть один фильм при просмотре которого я почти рыдала, он называется "Принцесса и воин"\ Der Krieger und die Keiserin, это немецкий фильм, мелодрама. Да еще вспомнилось. Сцена из "Титаника" - когда корабли уже почти затонул, а музыканты все продолжают играть, решили встретить смерть мужественно, это сильно! А в ЗВ для меня самые душещипательные моменты в 6 и 3 эпизодах: я каждый раз пересматривая 6 эпизод чуть ли не рыдаю, когда умирает Вейдер. И в 3 эпизоде, когда обгоревший Эни превращается в Вейдера при помощи меддроидов и в это же время Падме рожает и умирает, еще звучи такая грустная мелодия, усиливает драматизм момента. Сообщение отредактировал Darth Catherine - 20 Январь 2009, 00:30 -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 02:10 |