Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Падаван - это звучит гордо :) Группа: Обитатель Сообщений: 420 Регистрация: Из: Внешние рубежи Пользователь №: 7,703 |
Итак... Компния BioWare известна своими РПГ - Baldur's Gates,NeverWinter Nights и т.д. Но за свою историю она выпустила две sci-fi РПГ - КотОР и МассЭффект. Но которая же из них лучше? Красивее? Продуманнее? Лучше срежессированнее? Сравниваем.
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: Из: Ярославская область Пользователь №: 8,002 |
Масс Эффект мне не понравилась, ну а котор это другое дело, пусть графа там не очень но зато сюжет что надо.
|
|
|
|
|
|
|
Darth Fortis Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: Пользователь №: 7,800 |
Масс Эффект мне не понравилась, ну а котор это другое дело, пусть графа там не очень но зато сюжет что надо. А ты хотя бы прошёл Mass Effect или у тебя эта игра не запустилась (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) ? И кстати, чем сюжет Kotor лучше ? |
|
|
|
|
|
|
Тёмный Рыцарь Группа: Обитатель Сообщений: 284 Регистрация: Из: Чебоксары Пользователь №: 7,928 |
А ты хотя бы прошёл Mass Effect или у тебя эта игра не запустилась (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) ? И кстати, чем сюжет Kotor лучше ? сюжеты у них в общем то довольно похожие, особенно композиция, так что тут тонкая грань, и лучше-хуже особено не поговоришь... мне которский сюжет кажется интереснее но и массовский тоже нравится |
|
|
|
|
|
|
Darth Fortis Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: Пользователь №: 7,800 |
сюжеты у них в общем то довольно похожие, особенно композиция, так что тут тонкая грань, и лучше-хуже особено не поговоришь... мне которский сюжет кажется интереснее но и массовский тоже нравится А мне Kotor надоел очень быстро. В основном из-за сюжета (нудный и скучный). Масс Эффект я играл не отрываясь и прошёл довольно быстро. |
|
|
|
TiRTo Сравнение SW - KotOR и MassEffect
Master Luke Я фанат Звёздных войн, но Kotor мне не очень нрави...
Scarface игры вобще очень похожие в том числе и сюжетом, ко...
TiRTo Scarface
Вот уж не согласен.КотОР и Готика - игры ...
Scarface добавь сюда Jade Empire. не сайнсфикшн но тот же р...
TiRTo Scarface
Не видел,чтобы их кто-то сравнивал.Вероят...
Big Walking Carpet Я за МАСС ЭФФЕКТ не такой скучный как КОТОР (особе...
BlackJack Масс Эффект. Лучше. Однозначно.
Котор использова...
TiRTo BlackJack
Полагаете,разумно сравнивать игру,котора...
Scarface мне понравились обе но учитывая что за дебилизм вы...
TiRTo Scarface
Второй КотОР делала совершенно другая ком...
TiRTo Master Luke
такая же ситуация,что и.скажем,с книга... 
Scarface Цитата(TiRTo @ 21 января 2009, 19:02) Mas...
TiRTo Scarface
МЕ похож на КотОР?) Только разве что неко...
Scarface Котор и масс эффект
сюжетная общность
1. главный г...
Master Luke Tirto
Я бы не сравнивал ME с бульварным романом, а...
Lord Dart Vader Масс у меня запустился , но сюжет там мне очень не... ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: |