![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Совет Моффов
Высший законодательный и исполнительный орган Новой Галактической Империи ![]() В столице Нирауанской Империи, на планете Нирауан-1, в крепости "Рука Трауна" Нами воссоздан Имперский Совет Моффов, высший орган Регионального Правительства Галактической Империи. В Совет входят все Губернаторы, Моффы и Гранд-Моффы Империи, Главой Совета является доверенное лицо Императора, назначаемое Нами Лично. Первым Главой Совета назначается Имперский Наместник Бастиона, Гранд-Мофф Mirridius. Совет Регионов: Bastion - Гранд-Мофф Mirridius Muunilist - Губернатор Тория Borosk Kalee Valc VII Yaga Minor Mygeeto Ord Trasi Совет Министров: Министр Внутренних дел - Mirridius Исполняющий обязанности Министра Тяжелой Промышленности - Kettch Исполняющий обязанности Министра Юстиции - Darth Twilight Особые члены Совета Моффов: Darth Gelos Eshka Alciona Мир и Порядок! Сообщение отредактировал Mirridius - 4 Январь 2008, 23:48 -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
на SWG на вольных хлебах ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1322 Регистрация: 23 Август 2007 Из: Unknown Regions - Nirauan Пользователь №: 6925 Раса: HomoSapiens ![]() |
Повестка дня для Совета Моффов
1)На каких планетах вы являетесь моффами(управляющими). 2)Не хотели бы вы (пока есть такая возможность) поменять губернаторство на другую планету Новой Галактической Империи. 3)Не хотели бы вы взять под своё крыло ещё одну планету. Если да, то какую. 4)Что делать со свободными планетами на которых нет управляющих(моффов). 5)Если случится такое что появятся новые моффы, и вам придеться оставить ТОЛЬКО одну планету под своим управлением. То какую одну вы оставите под своим управлением. Дополнительные вопросы могут появится в процессе обсуждения. -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 12:30 |