![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Темный Лорд Ордена Ситхов ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 316 Регистрация: 17 Сентябрь 2005 Из: Коррибан Пользователь №: 2733 Раса: человек ![]() |
Система:
Регион: Сектор: Галактические координаты: Количество тел в системе: Планета: Dantooine Координаты в системе: Расстояние до солнца: Окружность экватора, км: Гравитация: нормальная Состав атмосферы: Температура поверхности: Климат: Ландшафт: Стандартный день: Стандартный год: Численность населения: Основные виды: Назначение: Предприятия: Доход: Налоги: Описание: Изображение: Солнце: Координаты в системе: Спектральный класс: G2V Светимость (в солнечных): 1,5 Диаметр (в солнечных): 1,2 Описание: Солнце системы относится к классу желтых карликов. Изображение: (данные будут чуть позже) Сообщение отредактировал Джейк Стилл - 9 Апрель 2008, 00:46 -------------------- Я дерусь, чтобы защитить тех, кому я нужен. Значит я не один. Вот и всё.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Регент ГИ, Рука Крата ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 651 Регистрация: 2 Август 2004 Пользователь №: 1073 Раса: Человек ![]() |
100-ый день
Военная научно-исследовательская лабаратория Галактической Империи. Закинув ноги на стол, Морис Хит флегматично тягал сигератку. Рубка охраны была достаточно неплохо устроена в плане удобств: небольшой голопроектор, внутренний туалет, который в сравнении с казарменными Морисом именовался презрительно «будуаром», удобный диванчик, приятный на вид и большой стол, где охранники часто перекидывались партиями в саббак или по-тихому попивали дешевый портер, когда здание в очередной раз без объяснения причин закрывали на карантин. Сменщики Мориса вполне довольствовались положением вещей – а чего грустить, когда платят исправно, лучше, чем в армии, службу несешь в тепле, и, судя по рассказам старожил, не было зафиксировано ни одного случая попытки проникновения на закрытую территорию лабаратории? Только вот амбиции Мориса часто играли не лучшую роль в оценке ситуации: частенько ему казалось, что уж тут или там ему никак не место, и достоин он куда большего. Правда, предпосылки к таким амбициям далеко не всегда имело место быть. В той же армии он всегда был хорошим солдатом и даже командовал отделением, но никаких особенных талантов и перспектив к карьероному росту не обнаруживал. После увольнения же в запас по тяжелому ранению уже бывший военный долго не мог себя реализовать: звание сержанта не давало ему никаких преимуществ на гражданке, а чувствовать себя командиром, пусть и десятка людей, он уже привык, и находиться на низшей иерархической ступени любой структуры, добиваясь всего заново, было ниже его достоинства. И единственным местом, хоть как-то отвечавшим его амбициям, была эта самая служба на военной лабаратории – хоть какой-то необычный статус необычного военного. Но прошло совсем немного времени, и к Морису вернулись прежние мысли: «… ниже достоинства…», «… не ценят…» и прочая, и прочая. – Эй, Морис, лови! – только что вошедший в рубку сменщик Хита Шиим кинул ему бутылку кореллианского портера, тот поймал выпивку, отстраненно повертел ее в руках и поставил на стол. – Расхотелось, – бросил экс-сержант Имперской Армии. – настроения нет. Морис затянулся, подумал и спросил: – А вот скажи мне, Шиим… А что мы вообще охраянем? Ну, ученых, оборудование, это понятно… А чем вообще занимается эта лабаратория? Чего изучает-то? Какие-то генно-ботаники вокруг, а объект военный и даже секретный – ничего понять не могу. Шиим, представитель человеческой расы, как и все в этой лабаратории, с хлопком открыв свою бутылку, отхлебнул: – А Крат его знает… темнят они чего-то. Ходют смурные, в комбинезонах своих, в коридорах даже переговариваться перестали, видать, распоряжение какое-то получили. Шиим тоже закурил. «А фиг вам, господа имперские снобы, прячьте не прячьте, чем вы там занимаетесь, а я все равно узнаю», – Морис с шипением потушил сигарету. Сообщение отредактировал Darth Bane - 4 Февраль 2009, 22:54 -------------------- Когда я слышу слово "толерантность", рука хватается за пистолет.
Моя честь называется верность. Grammatik macht frei. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 07:50 |