![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Предпоследний из Бруннен -Джи. =Р ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 360 Регистрация: 30 Март 2005 Из: Сургут Пользователь №: 1927 Раса: забрак ![]() |
Тема вот о чем. Сейчас существует дикая уйма всяческих книг по ЗВ. Среди них и продолжение ЗВ после 6 эпизода. Считаете ли вы такое продолжение правомерным? Лично я считаю, что написать можно, в общем-то, все, что угодно, но такие продолжения не всегда корректно считать частью ЗВ. Я допускаю и даже приветствую наличие всяких историй из жизни персонажей, не относящихся к главным лицам из фильма, но я совершенно не верю в различные там продолжения из жизни Люка, Леи и прочих. На мой взгляд, это довольно кощунственно. Не убивайте меня сразу, пожалуйста.
![]() -------------------- Нету слов... одни эмоции.)))))
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Kara
Так в этом-то и состоит основная проблема - что считать вписывающимся в рамки вселенной.) -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
призрак ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 211 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: in Moscow Пользователь №: 1030 Раса: человек ![]() |
Kara Так в этом-то и состоит основная проблема - что считать вписывающимся в рамки вселенной.) Все, что не противоречит идеи вселенной, вы часто встречали что-то подобное, если конечно не придиратся по мелочам. Лично мне кажется, что книги ничуть не противоречат фильмам, как те же самые комиксы, они дополняют друг друга и этим самым создают этот мир, который мы любим. Не надо ставить жестких граней, или вы собрались мереть вселенную =) чем извините, попугаями? Если какие-то дополнения, те же самые книги и т.п. о чем было сказано, не противоречат самой идеи ЗВ, то они спокойно могут называться её частью. А на счет что задумывался только фильм, это было так давно, причем лубая маштабная идея первоначально начинается всеволишь с одной мысли, потом представления, а в итоге? люди, да мы сейчас уже можем летать в космос. Более простой пример, говорят "Мир Толкиена", а изночально это была просто сказка про нелепого хоббита, детишкам наночь =) Так что, все зависит от того, в каком моштабе мы мыслим,хотим все это воспринимать, а не в каком оно есть, потому что впринципе, этой грани может и никогда не появиться. Сообщение отредактировал Kara - 5 Февраль 2009, 15:37 -------------------- "Свет остается светом, хотя слепой и не видит его."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 18:58 |