![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Темный Лорд Ордена Ситхов ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 316 Регистрация: 17 Сентябрь 2005 Из: Коррибан Пользователь №: 2733 Раса: человек ![]() |
Система:
Регион: Сектор: Галактические координаты: Количество тел в системе: Планета: Dantooine Координаты в системе: Расстояние до солнца: Окружность экватора, км: Гравитация: нормальная Состав атмосферы: Температура поверхности: Климат: Ландшафт: Стандартный день: Стандартный год: Численность населения: Основные виды: Назначение: Предприятия: Доход: Налоги: Описание: Изображение: Солнце: Координаты в системе: Спектральный класс: G2V Светимость (в солнечных): 1,5 Диаметр (в солнечных): 1,2 Описание: Солнце системы относится к классу желтых карликов. Изображение: (данные будут чуть позже) Сообщение отредактировал Джейк Стилл - 9 Апрель 2008, 00:46 -------------------- Я дерусь, чтобы защитить тех, кому я нужен. Значит я не один. Вот и всё.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Регент ГИ, Рука Крата ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 651 Регистрация: 2 Август 2004 Пользователь №: 1073 Раса: Человек ![]() |
103-ый день
Сигнал пожарной тревоги застал корпус, где дежурил Морис, в три часа ночи двенадцать минут по времени Корусканта. На смены здесь делилась не только охрана, но и сами ученые, так чтобы исследования продолжались 24 часа в сутки. Охрана имела четкие директивы касательно действий во время пожарной тревоги: первостепенно помочь ученым покинуть здание, включить противопожарную систему и выбежать на улицу самим. Ученым же надо было по возможности спасать наработки, результаты исследований и другие материальные ценности, находившиеся в их ведении. До банальности легко и просто, все отработано до автоматизма на многочисленных учебных тревогах. Вместе с Морисом на этаже было еще 3 охранника, ученые мужи вели себя хорошо и без паники – идеально слаженные действия, заглядение. За исключением одного юноши с бегающими глазами, в которых без труда читался страх – легко было предположить, что юноша этот был потомственным «ботаником», помимо университетов и научных конференций нигде толком и не бывавший, а потому до крайности растерявшийся в незнакомой для себя ситуации. Незнакомой – потому что Морис за время своего тоскливого бдения успел выучить лица всех ученых, а этого парнишку не помнил. Юноша выходил, вернее выбегал, из своего кабинета последним, прихватив с собой охапку датападов. Морис мысленно подгонял всех «работников мозгового цеха», поскольку за неукладывание во времени в процессе эвакуации штраф впаивали именно охране. Юный ученый, в страхе двигаясь отрывисто как дроид, нажал на сенсорную панель, дверь в кабинет закрылась, и парнишка, думая только о скорой безопасности, убежал к пожарному выходу, где его и остальных ученых встречал напарник Хита. «Ну, наконец-то они прошиперились», – пронеслось в голове у Мориса, и тот уже хотел было спускаться к остальным и рапортовать перед начальством, что «ученый персонал эвакуирован успешно», но охранник поймал себя на мысли, что не услышал привычного звукового сигнала, когда парнишка закрывал дверь в кабинет. Отмотав события назад, Хит понял, что парень в спешке запамятовал набрать цифровой код для полного закрытия двери. Рой мыслей, «вот он шанс», нерешительность, «к черту все» и «будь что будет». Морис забежал внутрь кабинета. Беглый осмотр, взгляд остановился терминале с подключенным к нему тонким, современным датападом. Надпись на экране гласила, что «передача информации завершена». Охранник схватил датапад, сунул под форму и, прикрыв дверь нажатием на сенсорную панель, поспешил вниз к остальным. -------------------- Когда я слышу слово "толерантность", рука хватается за пистолет.
Моя честь называется верность. Grammatik macht frei. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 авг 2025, 07:45 |