![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
ПРИВЕТ!
Возможно, я невнятно объяснил, но в теме подразумевался СЕРЬЕЗНЫЙ РАЗГОВОР о достоинствах и недостатках Гросс Адмирала, обсуждение особенно запомнившихся эпизодов с его участием, а вовсе не всякий флуд, как говорит Сергейко ( Извини за русскую транскрипцию). ![]() -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Лоллия Паулина
Цитата А какая именно? Что-то я не припомню... Ну...В Библии говорится лишь о том, что Иуда стал 13 апостолом, разделял со своими собратьями кров и хлеб, и убеждения...И он любил Христа и даже ревновал его к Петру...Позарился на 30 серебренников первосвященников, и предал Иисуса в Гефсиманском саду, поцеловав его в щеку и тем самым указав солдатам, кого нужно арестовать...Получил деньги и от раскаяния повесился. То есть он был именно предателем Христа, человеком, который позволил на какой то миг темной стороне одержать в себе победу ![]() ![]() Цитата И дилогию Призрак прошлого - Образ будущего? А как же? Мои любимые книги ![]() Цитата Там тоже есть несколько штрихов к портрету гранд-адмирала. Мне понравилось, как Зан пишет Мне тоже очень нравится. Интересные, колоритные персонажи. внимание к деталям и юмор! ![]() С 487 - 488. Разговор Мары Джейд с Парком. Парк: "Вы же встречались с Трауном. - он почтительно понизил голос при упоминании имени. - Любой истинный воин отдал бы все на свете, лищь бы служить под его командованием. - Кроме воинов его собственного народа. - возразила Мара. - Или дошедшие до меня истории про то, как Трауна занесло нна Корускант, лгут?" Хотя дальнейший разговор только еще больше намеков набросал...все равно впечатление об истинной роли Трауна оказалось весьма туманным. Цитата Наверное, в одиночку дюжину джедаев. Потому что нет уверенности, что у него был реальный учитель. Возможно, он сам по себе. А мне всегда казалось, что он не был воином...и если и замочил дюжину джедаев, то чужими руками...А вот то, что он был самоучкой...вряд ли...Возможно, что и у него был учитель...Просто мы этого не знаем ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 07:34 |