![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Темный Лорд Ордена Ситхов ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 316 Регистрация: 17 Сентябрь 2005 Из: Коррибан Пользователь №: 2733 Раса: человек ![]() |
Система:
Регион: Сектор: Галактические координаты: Количество тел в системе: Планета: Dantooine Координаты в системе: Расстояние до солнца: Окружность экватора, км: Гравитация: нормальная Состав атмосферы: Температура поверхности: Климат: Ландшафт: Стандартный день: Стандартный год: Численность населения: Основные виды: Назначение: Предприятия: Доход: Налоги: Описание: Изображение: Солнце: Координаты в системе: Спектральный класс: G2V Светимость (в солнечных): 1,5 Диаметр (в солнечных): 1,2 Описание: Солнце системы относится к классу желтых карликов. Изображение: (данные будут чуть позже) Сообщение отредактировал Джейк Стилл - 9 Апрель 2008, 00:46 -------------------- Я дерусь, чтобы защитить тех, кому я нужен. Значит я не один. Вот и всё.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Регент ГИ, Рука Крата ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 651 Регистрация: 2 Август 2004 Пользователь №: 1073 Раса: Человек ![]() |
103-ый день
Военная научно-исследовательская лабаратория Галактической Империи. Когда общий сбор персонала бы закончен – пожар был потушен, персонал пересчитан, сообщилось, что инцидент обошелся без осложнений – Морис, сохраняя спокойный и уверенный вид, направился прямиком в рубку охраны. По расчетам мужчины минуты через 3-4 пропажу датапада обнаружат, через 10 – сообщат непосредственно им же, охране, после чего они должны будут довести информацию до вышестоящих чинов. До этого Морис должен был успеть скопировать информацию и подложить датапад обратно ученым, выставив все это как суматошное недоразумение. В условиях стрессовой ситуации план буквально выпрыгнул из утробы. По пути на дежурные позиции за обсуждением с напарником Альфредом тупоголовых техников, допускающих пожары, Морис невзначай пожаловался на взбунтовавшийся желудок, «видимо, от той поганой стряпни, которую выдавали на ужин». Теперь если он не успеет, у него будет законное алиби. Очутившись в рубке и скрывшись от посторонних глаз, Хит быстро схватил голо-рекордер из своего шкафчика и зашел в кабинку внутреннего туалета. «Копировать информацию с датапада опасно, могут отследить, я этих ледорубов знаю… Мы поступим иначе». Вынув из запазухи датапад, Хит бегло просмотрел информацию на нем и ничего, разумеется, не понял. Не то время, чтобы пытаться разобраться в научных дебрях. В датападе был всего один файл, содержащий огромное количество каких-то формул и пояснения к ним. Мужчина включил голо-рекордер и активировал режим записи изображения, навел на экран датапада и –стал листать файл вниз. Записав таким образом на видео содержание датапада, Морис замер и прислушался, не зашел ли кто в рубку, пока он был в туалете – тишина, вроде никого. Хит посмотрел на часы – прошло 7 минут. Морис снова спрятал датапад под форму, голо-рекордер – обратно в шкафчик, зарыв его в одежду, и вышел в коридор. Запасный пожарный выход, через который эвакуировался персонал с этого этажа, находился совсем рядом с рубкой охраны. Морис, стараясь двигаться словно тень, скользнул туда, торопливо осмотрел место, спустился на пролет вниз, усмотрел темный угол, куда свет проникал меньше всего, и бросил туда датапад. Затем Хит так же осторожно проник обратно в рубку и закрылся в туалете. Когда поднимется локальная паника, его застанут именно здесь, и по показаниям того же Альфреда, если до них дойдет дело, занимался кишечными делами он тут все это время. (спустя 20 минут) – Ну чего, нашли они? – Угу. Раздолбаи, пока выбегали по пожарному выходу, видать, выронили. – Начальству сообщали? – А толку? Я сразу подумал, что сами же потеряли и найти не могут, чего начальство-то будить лишний раз: нам бы и влетело. 114-ый день Кантина «Коготь Крайта». – Вот такие пироги с миноками… – резюмировал Морис, завершив свой рассказ. Пьяный служащий Империи икнул, сделал очередной глоток из стакана и неожиданно рассмеялся: – Слышь, а ты, я смотрю, мне поверил, да? Буду потом перед девчонками хвастать, что меня посчитали равным… этому… как его… Катарну, во! – перевалившись через стол Хит хлопнул собеседника по плечу, – Ладно, знатная байка вышла, запишу потом. Морис улыбнулся и поднял стакан: – Повторим? -------------------- Когда я слышу слово "толерантность", рука хватается за пистолет.
Моя честь называется верность. Grammatik macht frei. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 04:51 |