![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Лично я предпочитаю 5ый, считаю самым "сбалансированным"
Witch а почему Вы не взлюбили 3ий? Мне кажется 2Э куда хуже... -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
1) Империя наносит ответный удар
2) Месть ситхов 3) Новая надежда 4) Атака клонов 5) Скрытая угроза 6) Возвращение джедая "Империя.." - потому, что над этим эпизодом Ирвин Кершнер потрудился от души. Создать столь многосюжетный фильм в те годы, с тем уровнем технологий...здесь и снежный Хот, и Облачный Город, и джунги Дагобы, и монстр в асероидах. А еще мне, как имперцу, понравилось то, как был передан в этом эпизоде дух Империи, как была раскрыта личность Вейдера: он был показан не только как строгий военачальник, но и как человек, неожиданно обнаруживший, что он отец, что у него есть сын, которого он не убил, несмотря на приказ, хотя имел такую возможность, стало быть в нем есть добро...Еще мне понравилось, как развивались непростые отошения Хана и Леи. "Месть ситхов" - за многосюжетность и многоплановость этого эпизода, а также за бесподобную игру Иэна Мак-Диармида, ему я бы дала приз за лучшую актерскую игру, причем из всех 6 эпизодов. Кристенсен с Мак-Грегором тоже здорово выкладывались. И еще добавить сюда сверхзрелищную дуэль на Мустафаре, прочувствованные сцены преобразования Энакина в Вейдера и похорон Падме и... я уже молчу о спецэффектах. "Новая надежда" - там Звезда Смерти, Таркин...но по сравнению с двумя вышеперечисленными эпизодами этот несколько скучнее. "Атака клонов" - фильм достаточно насыщен событиями: там и Дуку с сепаратистами, и любовь Эни с Падме, но мне не совсем понравилось, как там показан характер Эни...немножко...эээ, слабовато. Почему "Скрытую угрозу" и "Возвращение джедая" я поставила на последние места я уже писала в другой ветке. Сообщение отредактировал Darth Catherine - 7 Февраль 2009, 20:52 -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 10:17 |