![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Кажется такой темы еще не было.
Итак, кто по-вашему является лучшим фехтовальщиком в Звездных Войнах? Я сознательно исключила из опроса персонажей из расширенной вселенной, т.к. их мастерство мы можем себе только представлять, а, как известно, каждый представляет себе по-разному одно и то же. Но тем не менее, я оставила опцию "Другой". Я сама разрываюсь между Дартом Молом и Сидиусом. С одной стороны Мол очень лихо управлялся с двухклинковым мечом, но Сидиус очень эффектно на первой же минуте поединка порешил товарищей Винду, пришедших его арестовывать. В его возрасте проделывать такие штуки, так лихо вывинтиться из-за стола...Так что я пожалуй выберу Сидиуса. -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Be happy! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 630 Регистрация: 28 Декабрь 2008 Из: Outer Rim Пользователь №: 7999 Раса: Человек ![]() |
Maximus
В сражении Оби-Ван и Анакин vs Дуку, Кеноби её проиграл. А вот Мэйс Винду действительно не проигрывал, ведь дуэльное сражение с Палычем осталось за ним. (не считая уже удар молнией) ![]() -------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex) <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Without past no future... |
|
|
Maximus |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июл 2025, 23:47 |