![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Совет Моффов
Высший законодательный и исполнительный орган Новой Галактической Империи ![]() В столице Нирауанской Империи, на планете Нирауан-1, в крепости "Рука Трауна" Нами воссоздан Имперский Совет Моффов, высший орган Регионального Правительства Галактической Империи. В Совет входят все Губернаторы, Моффы и Гранд-Моффы Империи, Главой Совета является доверенное лицо Императора, назначаемое Нами Лично. Первым Главой Совета назначается Имперский Наместник Бастиона, Гранд-Мофф Mirridius. Совет Регионов: Bastion - Гранд-Мофф Mirridius Muunilist - Губернатор Тория Borosk Kalee Valc VII Yaga Minor Mygeeto Ord Trasi Совет Министров: Министр Внутренних дел - Mirridius Исполняющий обязанности Министра Тяжелой Промышленности - Kettch Исполняющий обязанности Министра Юстиции - Darth Twilight Особые члены Совета Моффов: Darth Gelos Eshka Alciona Мир и Порядок! Сообщение отредактировал Mirridius - 4 Январь 2008, 23:48 -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
на SWG на вольных хлебах ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1322 Регистрация: 23 Август 2007 Из: Unknown Regions - Nirauan Пользователь №: 6925 Раса: HomoSapiens ![]() |
*Наместник сидя за столом поприветствовал губернатора Muunilist'а госпожу Darth Asvad'у. Барон и MaxPayne её уже заждались. Надо было как можно быстрей решить дела с управлением планет и заниматься другими имперскими делами.*
" - И так начнем." *Произнес Наместник.* *Неожиданно на голокрон Roan'у пришло сообщение от экс-наместника сэра Андриса Лелайса. В нем говорилось что он хотел бы посетить Бастион в самом ближайшем времени.* :Ну чтож.: *Подумал наместник про себя.* :Очень хорошо что Андрис Лелайс наконец-то прилетит на Бастион. Мне с ним надо обсудить кое какие дела.: *После чего извинившись перед моффами попросил своего адъютанта послать по голокрону сообщение сэру Андрису Лелайсу о том что он его ждет на Бастионе, в своей резиденции.* " - Так! Ну думаю наконец-то приступим к нашим имперским делам." *Обратился наместник к присутствующим на совете двум губернаторам.* " - Я хотел бы услышать от вас мнения по поводу планет которыми вы управляете." *Наместник вывел на висевший на стене большой экран информацию.* Повестка дня для Совета Моффов 1)На каких планетах вы являетесь губернаторами(моффами). 2)Не хотели бы вы (пока есть такая возможность) поменять губернаторство на другую планету Новой Галактической Империи. 3)Не хотели бы вы взять под своё крыло ещё одну планету. Если да, то какую. 4)Что делать со свободными планетами на которых нет губернаторов(моффов). 5)Если случится такое что появятся новые губернаторы, и вам придеться оставить ТОЛЬКО одну планету под своим управлением. То какую одну вы оставите под своим управлением. " - Вот в общем вопросы на которые я бы хотел получить ваши ответы." *Roan Fel повернулся к губернаторам и приготовился слушать.* Сообщение отредактировал Roan Fel - 5 Апрель 2009, 10:32 -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 авг 2025, 21:43 |