Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Про***ший мечту Группа: Модератор Сообщений: 5,309 Регистрация: Из: Самара Пользователь №: 51 |
Эриаду
( Eriadu ) Регион:Внешние миры ( Outer Rim ) Сектор:Сесвенна( Seswenna Sector ) Система:Эриаду( Eriadu system ) Солнце:1 Луна:1 Климат:умеренный Ландшафт:индустриальный Диаметр:13 490 км Период вращения: 24 стандартных часа Период обращения: стандартных дней Состав населения: 86% - люди, 14% - другие виды Официальный язык: общегалактический Численность населения:22 миллиарда Крупнейшие города: Эриаду Сити – столица ( Eriadu City )Фелар( Phelar )Старый Фабричный Город ( Old Town Factoryville ) Губернатор:Jedi Foster Особые пометки: Эриаду – крупный торговый и промышленный центр. Главный город планеты ( Эриаду Сити ) располагается в южном полушарии. Он является столицей всего сектора Сесвенна. Именно здесь находится Банк Сектора Сесвенна, а также Сесвенна Холл – городской административный центр, построенный по подобию здания Сената на Корусканте. Основные промышленные направления – производство текстиля и дроидов. В настоящее время является столицей Галактической Республики. (IMG:http://starwars.wikicities.com/images/5/58/Eriadu.jpg) Внимание! Отыгрыш в теме ведется в соответсвии с данной информацией |
|
|
|
![]() |
|
|
|
Добрых Дел Мастер Группа: Завсегдатай Сообщений: 1,128 Регистрация: Из: Москва Пользователь №: 3,959 |
Космопорт Эриаду-Сити - аппартаменты Кел-Дрома
Кел-Дром двигался быстрым шагом по комплексу космопорта, переходя с одного яруса на другой, переходя один за одним по мостам, связующим посадочные платформы и ворота, ведущие к докам крупных кораблей, он, наконец-таки нашел то, что искал - корабль с Фондора. Крупный транспортник только что прибыл, и пассажиры уже покидали борт, направляясь к воротам, чтобы пройти регистрацию. Джедай достал из внутреннего кармана деку и отправил короткое сообщение Дейну Тарконе (своему бывшему помощнику на посту губернатора Фондора, а ныне просто доверенному лицу): "Кей-Си Артани вернулась с Фондора на Эриаду на транспорте, рейс №Tn134-0. Проверьте, ведь это так? Я беспокоюсь, оформлены ли правильно документы. г-н Таркона, развейте мои сомнения." Спрятав деку, Улик быстрым шагом направился к пункту контроля, расположенному у ворот, через которые вот-вот должны будут пройти пассажиры прибывшего транспортника. Приблизившись, он поймал взгляд старшего офицера и жестом попросил его подойти. Действовать Улик решил грубовато: - Мастер? - Добрый день офицер - Улик сразу начал прощупывать сознание собеседника и искать в нем "бреши", планомерно заполняя их нужной информацией. - Чем могу... - На этом транспорте должна прибыть Кей-Си Артани, рыцарь Ордена - перебил его Улик, одновременно начав резко "пробивать" сознание офицера. - Тогда... она... сейчас должна будет пройти контроль, Вы... можете... подождать ее где Вам будет удобнее, мы.. - офицер начала "тормозить". - Мне не нужно ее ждать, офицер. Она совершенно точно уже прибыла, ведь так? - Улик сделал незаметный пасс рукой - Если Вы так утверждаете, то я думаю, что да... - А зачем уже прилетевшему домой человеку проходить контроль?.. - Но... так по..ложено - Она уже дома, и забыла отметится у Вас - повторный незаметный пасс рукой. Офицер тупо уставился на него, не зная что ответить... - Давайте поможем ей - вкрадчиво произнес Улик, подталкивая собеседника к выходу из ситуации, казавшейся ему неразрешимой. - Да - офицер радостно улыбнулся, - Да... я внесу запись в документы о том, что она благополучно прибыла... - Спасибо Вам, офицер, Вы так добры! - Ну что Вы, сэр, это моя работа... - Всего доброго, Вам, офицер. - Улик резко развернулся на каблуках и скрылся в толпе. Пройдя несколько метров, он обернулся, надвинул капюшон и увидел офицера, корпевшего над терминалом. Судя по его довольной физиономии, он действительно был рад "помочь"... Час спустя, Кел-Дром расплачивался с таксистом у одного из безчисленных злачных местечек Эриаду-Сити. Войдя в полутемный бар он уверенным шагом направился к стойке. Ожидая бармена он рассеянно оглядывал разношерстную публику и старательно играющих на небольшой сцене битхов. - Что будете? - Обратился к нему бармен. - Легкий коктейль на твое усмотрение. Шаалир Шровл здесь? - Бармен в ответ на вопрос Улика лишь молча указал в дальний угол бара, где с сигарой во рту сидел не особенно дружелюбный на вид шестованин. Джедай кивнул бармену и направился к искомому субъекту. Молча сев за стол напротив него, Улик положил ногу на ногу, закурил и уставился на Шровла. Молчание продлилось около минуты, наконец, шестованин вытащил сигару изо рта и сказал: - Кел-Дром, при встрече принято здороваться. Тебе ребра перещитать или ты вспомнишь правила хорошего тона сам? - Поцелуй мою задницу, косматый - с мерзкой улыбкой на лице ответил Улик. Оба поднялись из-за стола и обняли друг друга. Похлопав джедая по плечу, Шаалир вновь сел за стол: - Какими судьбами? Как жив здоров? - Все по-тихоньку... проходил мимо, дай думаю загляну, вдруг найду тебя здесь... - Бабушке моей это расскажешь - шестованин улыбнулся обнажив острые клыки - Давай, выкладывай, зачем пожаловал? - Шаалир, другу моего друга в скором времени могут понадобиться твои связи... - Так, это уже интересно... - Так вот - К беседующим подкатил дроид и поставил на стол высокий бокал, заказанный Уликом. - Повтори - рыкнул шестованин на дроида, указывая на свою опустевшую кружку. - Так вот, - вновь начал Улик, - У друга моего друга есть ценная канарейка. Которой он хочет построить дом. Большой дом, чтобы в нем могли жить его друзья. Много друзей. Друг моего друга не хочет, чтобы об этом доме кто-нибудь знал, даже его мама. И уж тем более сильные и не очень мира сего. - Значит дело серьезно... - протянул Шровл, задумчиво разглядывающий когти совей правой лапы. - Да, канарейка очень-очень ценная. Он хочет, чтобы ее можно было надежно охранять в этом доме, чтобы никто не смог в него зайти и увидеть канарейку, да и дом этот видеть совсем ни к чему. И вот еще что, у канарейки капризный нрав, она живет в горах, поэтому и дом придется строить там... Что скажешь? - Передай другу своего друга, что это ему выйдет в кругленькую сумму, но я смогу достать нужных людей и деревья, чтобы смастерить избушку для его канарейки. Естественно, мне надо будет побывать с ним на будущем месте постройки домика, чтобы накрапать рисунок избушки и обмозговать детали. Если, конечно, у него нет точного трехмерного плана. - Представь себе, совершенно случайно, он мне его передал... здесь достаточно точный план, чтобы начать рисовать избушку - Улик подвинул шестованину маленькую карточку, которая быстро скрылась в его мохнатой лапе. - Пусть друг твоего друга свяжется со мной, когда сможет, я скажу что смогу ему предложить. - Шаалир, друг моего друга у тебя в долгу... - Улик расплылся в хитрой улыбке. - Не стоит благодарности - ее заменят кредиты - Шестованин вновь оскалился. Пожав лапу собеседника и хлопнув его по плечу, Кел-Дром покинул бар. Поймав такси, он назвал адрес и спейдер пошел в сторону одного из жилых небескребов Эриаду-Сити, где располагались аппартаменты Улика. Через 20 минут он прошел пост охраны и поднялся на нужный этаж. В холле квартиры его приветствовал радостным свистом R4. Скинув плащ и закрыв за собой дверь, Кел-Дром прошел в одну из комнат: - Привет, дружок. Давай-ка сюда. С вопросительным свистом дроид покатил за Уликом, который уже сидел у включенного терминала. - Надо подключить тебя... - Протянув провод к нужному разъему, Кел-Дром уткнулся в монитор терминала. Немного поколдовав над ним, джедай добился нужного - его астродроид лишился всех воспоминаний, начиная с вылета с Эриаду и заканчивая прилетом на Эриаду. - Извини... - Улик смущенно посмотрел на дроида. Тот какое-то время, после того как Улик отсоединил провод постоял безжизиненно, а потом, замигав огоньком приветливо чирикнул. Улик прикаснулся к металлической поверхности. "Ну чтож, остается дожилаться Кей-Си, надеюсь у нее все в порядке" - подумал Кел-Дром... |
|
|
|
Bror_Jace РПГ: [Эриаду]
Delen Jace Дэлен оторвалась от работы только тогда, когда на ...
Jedi Raven *Высоко в небе показалась черная точка, быстро при...
Delen Jace Вернувшись в свои аппартаменты, Дэлен приняла душ,...
Jedi Raven Шел со стороны Храма, слегка прихрамывая.
- Где бл...
Delen Jace Прошло около 10 минут. Дэл поняла, что ей далеко д...
Delen Jace В ожидании ответа Дэл размышляла, где может носить...
bogdandt В небе появились очертания небольшого корабля с оп...
Bror_Jace Голограмма в кабинете Президента. Абонент - Тайфее...
Delen Jace Эриаду. Личные аппартаменты Президента Галактическ...
Bror_Jace Голограмма в кабинете Президента. Абонент - Тайфее...
Delen Jace Эриаду. Личные аппартаменты Президента.
Дэл улыбну...
Nusha Эриаду. Правительственное заведение.
Пользуясь на...
Bror_Jace - Нет, Делен. Сейчас я на отдыхе. Но через пару дн...
Delen Jace Девушка вздохнула.
- Ладно, я понимаю... Тогда, я ...
bogdandt Жилой комплекс
bogdandt подошёл к дроиду-секретарю...
Jedi Raven Со стороны Храма шел человек (точнее почти человек...
Лизард Эридау. Космопорт
Лизард быстро шла сквозь разнош...
Alin Amidala \\\\\у меня вышел косяк.....
джедай К планете подлетал корабль он выглядел загадочно,т...
Кэтрин Лелайс Чёрное Солнце. "Бальтазар"
Несколько дн...
Ulic Kel-Drom Орбита Эриаду - Эриаду-сити
Либертин вышел из гип...
Delen Jace Отыгрыш разговора с Уликом в теме Ордена
http://f...
Bror_Jace ГМ - Кэтрин Лелайс
Эриаду. Столичный космопорт.
Т...
Кэтрин Лелайс Эриаду. Столичный космопорт.
Кэтрин сняла плащ и ...
Оливер Айр Дорога Храм - Центр города
Оливер Айр решил не бр...
Кэтрин Лелайс Бар.
Девушка подошла к стойке, положила плащ на в...
Оливер Айр Бар
Олмвер не успел сделать глоток как мимо проне...
Синт ван Тенос Орбита Эриаду - Космопорт Эриаду-Сити - Резиденция...
Кэтрин Лелайс При прикосновении девушка может что-то и почувство...
Оливер Айр Комната в гостиннице
(отыграно в ICQ)
Округлив гл...
Кэтрин Лелайс -Мы отправимся в Храм, где ты предстанешь перед Со...
Оливер Айр Дорога Центр - Храм
Оливер Айр взял спидер, и отпр...
Кэтрин Лелайс Номер в гостинице
Распахнув глаза, Кэтрин подняла...
Оливер Айр Дорога Храм - Центр Эриаду-Сити. Отель
Уже даже н...
Кэтрин Лелайс Номер в гостинице
В комнату постучались. Кэт пома...
Оливер Айр Оливер так же как и вчера улыбнулся, спрятав руки ...
Кэтрин Лелайс Она осмотрела ещё раз помещение и задумалась на ми...
Delen Jace Отыграно вместе с Синтом
Начальник службы безопас...
Оливер Айр Оливер Айр прошел следом за девушкой и остановился...
Кэтрин Лелайс Девушка с удивлённым лицом молча зашла в лифт, наж...
Синт ван Тенос Резиденция была большой... Группа из нескольких ох...
Delen Jace Дорога от храма - резиденция
После разговора с Ул...
Синт ван Тенос Эриаду-сити. Резиденция правительства ГР. Покои пр...
Кэтрин Лелайс Путь в Храм
Кэтрин и Оливер ещё некоторое время ш...
Delen Jace Дэлен зашла в квартиру, разулась, потом, не включа...
Magi-Ster Космопорт
Пузатый транспортник неуклюже развернул...
Синт ван Тенос Забрак тихонько наблюдал за тем, как Дэлен зашла в...
Delen Jace Вскоре президентский кортеж остановился возле шика...
Синт ван Тенос Молодые люди, наконец, отвлеклись от беседы и реши...
Лея Органа Соло Космопорт Эриаду
Подлетая к столичному космопорту...
Лея Органа Соло Квартира Леи
Вздремнувшая на немного Лея проснула...
Лея Органа Соло Космопорт
Забрав вещи, Лея прибыла в столичный кос...
Оливер Айр Это продолжение событий описаных 17 января 2008, 1...
Alin Amidala Пространство около системы Эриаду
Крестокрыл Алин...
Delen Jace Они просидели в ресторане еще пару часов, пока Дэл...
Delen Jace Действия происходят через несколько дней после пре...
Ulic Kel-Drom Эриаду-сити, квартира Дэлен
отыграно вместе с Dele...
Синт ван Тенос - Дядя! Пните, пожалуйста, мячик! - крикну...
Delen Jace Эриаду-Сити. Резиденция Президента. Сад.
Отыгра...
Ulic Kel-Drom Эриаду-сити, Резиденция Президента
отыграно вмес...
Синт ван Тенос Эриаду-Сити. Резиденция Правительства Галактическо...
Delen Jace Отыграно вместе с Синтом ван Теносом, Уликом Кел-Д...
Ulic Kel-Drom Эриаду-сити, Комплекс правительственных апартамент...
TiRTo Космическое пространство системы Эриаду
Короткий м...
Delen Jace Эриаду-Сити. Резиденция Президента. Квартира Прези...
TiRTo Гостиница "Резвый банта",номер 337
Ник н...
Ulic Kel-Drom Гиперпространство - Орбита Эриаду - Космопорт Эриа...
Кей-Си Артани Космопорт Эриаду --> Храм Джедаев
Придерживая ...
Master Luke Эриаду-Сити ------ >>> Храм джедаев
Транс...
Master Luke Храм Джедаев
Вскоре воздушное такси прибыло к здан...
Рэвен Околопланетное пространство > Космопорт
Коротк...
BlackJack Эриаду-Сити, Жилой комплекс, нижние этажи.
Флаер...
Master Luke Отыграно совместно с Delen Jace
Прошло около 1 ст... ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: |