![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Ну вот, пришла пора еще одну тему открыть...
Прежде всего - хочу поздравить себя самого с достижением такой кругленькой циферьки - 1000 сообщений. Вот что значит лето, свободное время, и бесплатный ночной доступ в Интернет. Пока есть возможность писать - стараюсь писать в каждой теме, тем более что темы интересные. В общем, поздравляю сам себя ![]() У меня возникает вполне закономерный вопрос. А что дальше? 1000 сообщений - это предел? И все, так сказать, выше фаната не поднимуться? Я, конечно, прекращать заходить в темы не буду, потому что пришел сюда не набирать сообщение, просто хотелось бы какого-то... ну, если можно так сказать - разнообразия что-ли? Пройдет время, и фанатов появится больше. Это сейчас я один, но это ведь ненадолго. Пройдет время, и количество сообщений перевалит за десятки тысяч... Правда, пройдет долгое время, но все же... Не могу поверить, что я на всю оставшуюся жизнь останусь фанатом! В общем, вопрос... Система статусов будет меняться? -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Lexx
Всё-равно тут нет реальных учителей 8). А , как мне показалось, люди в Ордене Джедаев хотят вертикали власти. 8). Немного развеселить обстановку и придать РПГ-шный тип группам не помешает вроде 8))) -------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 01:46 |