![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
на SWG на вольных хлебах ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1322 Регистрация: 23 Август 2007 Из: Unknown Regions - Nirauan Пользователь №: 6925 Раса: HomoSapiens ![]() |
Бастион
![]() Бастион первоначально фигурировал в документах как Сартинайниан и являлся столичным миром Имперского Остатка и Сектора Браскант на Внешних Территориях Галактической Оправы. Бастион был расположен в системе Сартинайниан в конечной точке гиперскоростного торгового маршрута, известного как Путь Брасканта. Первоначально термин "Бастион" был кодовым обозначением миров, на которых были временно расположены Верховный Совет Моффов Имперского Остатка и административный штаб Империи. В время Каамаского Инцендента, Имперское правительство было расположено на Сартинайниане; это был последние из подобного рода миров. Тут правительство распологалось вплоть до 19 ABY, то есть до Пакта Пеллаэона-Гаврисома. Местоположение Бастиона являлось одной из самых бережно хранимых государственных секретов Имперского Остатка. Однако в связи с Каамасским Документом и сопуствующими ему событиями в 19 ABY, это не вызвало появление на планете Хана Соло и Лэндо Калрижена, которые пытались определив местоположение планеты, найти полную копию Кааамаского Документа, открывающего якобы "истинную правду" на якобы геноцид Империи в отношении каамасского народа. В течение Старореспубликанской Эры, планета была первоначально колонизирована людьми, которые выступали против включения миров инородцев (не людей) в Галактическую Республику. Однако, политические события в конечном счете вынудили колонистов присоединиться к Республике. По иронии судьбы, планета, на которой не выносят инородцев становится колонией Межгалактического Банковского Клана, основанного на близлежащем Муунилинсте (или как его называли в секторе Браскант Деньги_в_росте), который целиком и подность заселен муунами, гуманоидами, чей менталитет подразумевал торговца и нечистого на руку бизнесмена. После пакта Пеллаэона-Гаврисома, подписанного на Бастионе, который послужил окончанием Галактической Гражданской Войны, Имперский Остаток не перемещал столицу в рамках секретности; таким образом, Сартинайниан остался столицей Империи и стал известен под именем Бастион гораздо более нежели под именем Сартинайниана, постепенно утратив старое название. По мими того что бастион был миром где располагались штабы всех силовых структур Империи и Ставка Регионального Правительства, Бастион также служил местом где располагался офис моффа Вилма Дисры, имперского моффа сектора Браскант, и его преемника, Эфина Саретти, в течение Йюжань-Вонгской Войны. Вилим Дисра получил свое место лично от Императора Палпатина, Саретти же был молодым человеком, который никогда не видел Палпатина, и не был подвержен бредням старого свихнувшегося Императора, что, без сомнений, делало его более популярным лидером. В течение вторжения йюжжань-вонгов, Бастион подвергся нападению силами, под командой Б'шита Воррика. Воррик разрушил планетарную оборону и победил большую часть Имперского Флота на орбите, разрушив большую часть поверхности планеты. К счастью, флот получил достаточно времени за счет большинства населения планеты, чтобы эвакуироваться с остатком такового населения, прежде, чем планета была уничтожена. Бастион был восстановлен, причем столица его была усилена орудиями класса земля-воздух, земля-орбита и наземными укрплениями. Бастион продолжет служить Новой Галактической Империи. На данный момент на планете находится штаб крартира Имперского Наместника барона Roan'а Fel'а. ![]() Описание: Это главная планета of the Bastion System and Braxant Sector. Именно она стала центром Империи во времена "Осколка". регион: Outer Rim сектор: Braxant система: Sartinayian среда: Умеренный климат пр. виды: Human Описание региона где находится планета. Outer Rim (Внешнее Кольцо) ![]() Описание: В этом секторе галактики находятся Tatooine и Ryloth . Этот сектор долгое время был самой дальней границей галактической экспансии, так как предоставил большое количество территорий вне Inner Rim Territories, который известен просто как The Rim. По этой причине, Emperor Palpatine совершил здесь большинство своих самых отвратительных злодеяний. Outer Rim был под контролем Grand Moff Tarkin и first Death Star, пока Moff и его станция не были уничтожены в Battle of Yavin. Поскольку сектор отдален от галактического центра и включает в себя множество неисследованных регионов, а на планетах не слишком много ресурсов, жизнь в тамошних мирах довольно бурная и опасная, как и на всех пограничных планетах . Руководство: Гранд-Мофф Roan Fel Командующий обороной системы: - Губернатор верфей: - Оборонительный флот: - Линейная Эcкадра № 1 Локация: Бастион Командующий: Флагман: ISD-III "Химера" Состав: ISD-II - 2Ед., ISD - 2Ед., VSD-II - 2Ед., VSD - 4Ед., ESC -1Ед., DREAD -6Ед., STRKC -6Ед., FRG N-BII - 10Ед., M/FRG «Lancer» - 8Ед. Статус: оборона системы Сообщение отредактировал Roan Fel - 25 Февраль 2009, 22:07 -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
~One of them~ ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 898 Регистрация: 2 Январь 2006 Из: Somewhere in the Galaxy... Пользователь №: 3284 Раса: Человек ![]() |
Андрис вышел из дворца и медленным шагом двинулся в нужном направлении. Неожиданно, к нему подошел какой-то мужчина. Он был очень потрепанного вида. Одежда на нем была потертая, местами дырявая и прожженная. Под ней виднелись видавшие виды доспехи.
- Сэр Лелайс?-неуверенно спросил он. Взгляд старика упал на человека, обратившегося к нему. Сознание тут же начало прокручивать перед ним образы из прошлого, пока не выдернуло нужное воспоминание. Андрис узнал в мужчине одного из офицеров службы безопасности, который некогда охранял его. Старческое лицо расплылось в добродушной улыбке. - Билл,-огласил он имя, которое только что вспомнил, и обнял стоявшего перед ним человека.- Ты так изменился со времени нашей последней встречи, друг мой...-заметил экс-наместник, прищурив взгляд. - Время не пощадило и Вас, сэр,-с улыбкой ответил старый знакомый.- Какими ветрами Вас занесло сюда, на Бастион? Вы же были приговорены к смерти, если мне не изменяет память?-удивленно спросил он. - Нет, память тебе не изменяет! Однако, прошло много времени, а время стирает многое... В том числе и старые разногласия. Я получил помилование от Императора и теперь снова служу во благо Империи!-задорно ответил Андрис.- Сегодня я был назначен Наместником на должность Моффа системы Йага Малая. Теперь как в старые добрые времена снова займусь управлением верфями,-настальгически пояснил он. - Чудесная новость, сэр!-откликнулся собеседник. - А как сыграла судьба с тобой?-поинтересовался Лелайс. - Со мной...-вдруг поник в голосе Билл. Вздохнув, он продолжил.- Со мной не все так гладко, сэр. После Вашего мятежа среди нашей службы прошли капитальные сокращения. Сократили в том числе и меня. Некоторое время я шлялся безо всякого дела, пока не устроился в одну небольшую транспортную компанию охранником. Теперь вот еще подрабатываю таксистом,-рассказал он. Лелайс изрядно расстроился, услышав рассказ товарища. Такой расклад ему был явно не по душе. - Что ж... Думаю, что я у тебя в долгу. Ведь это по моей вине ты оказался не при делах,-виновато промямлил он.- В таком случае, я приглашаю тебя на должность начальника моей службы безопасности. Ведь теперь я занимаю определенный пост в системе регионального управления и мне требуется сопровождение,-радостно предложил Андрис. - Эх... Ну охрана то Вам никогда особо нужна не была,-дорбодушно усмехнулся Билл, почесывая в затылке.- Вы всегда могли не только постоять за себя, но защитить свою службу безопасности... Я обязан Вам жизнью, сэр. Поэтому ни о каких долгах не может идти и речи,-отказался он.- У меня сейчас есть нормальная работа, достойный заработок. В целом, дела неплохо. Так что пожалуй позволю себе отказаться от Вашего щедрого предложения, сэр. - Ну что ж, воля твоя, друг мой,-с нотой разочарования констатировал Мофф.- Так значит, ты работаешь таксистом?-переспросил он после непродолжительной паузы.- Не согласишься ли ты подвести старого командира кое-куда,а? - С удовольствием, сэр!-откликнулся Билл и тут же провел пожилого экс-наместника к своему транспортному средству. Флаер был не в лучшем состоянии, но тащиться в такую даль пешком старый Лелайс не мог. Воин помог ему забраться и уже через пару мгновений они были в пути. Встречный ветер скинул капюшон с бывшего Ситха. Седые пряди волос тут же радостно заколыхали. Флаер сновал по улицам, повинуясь командам своего пилота. Мимо проносились люди, здания, улицы... Путешествие заняло пару часов. Наконец, Билл снизил свою машину и оповестил пассажира о прибытии в место назначения. Мофф с кряхтением выбрался из повозки и ступил на землю. Его взгляду открылся огромный комплекс ангаров и непонятных строений заводского типа. Здесь стояла невыносимая вонь, от которой даже резало глаза. Весь комплекс находился в ужасном состоянии. - Неужели здесь находиться мое сокровище...-пробормотал себе под нос Лелайс. - Сэр, разрешите мне пойти туда с Вами?-подал голос Билл, доставая из багажника увесистую винтовку. - Если есть желание тряхнуть стариной,-усмехнулся в ответ старик. Вдвоем, они подошли к ржавым воротам, у которых стоял дроид-охранник. Андрис, являясь помимо прочего лейтенантом Алой Гвардии, достал свое удостоверение и потребовал пропустить его внутрь. Обосновал он свой визит важными государственными делами, которые он намерен был решать только с начальником этого немиловидного предприятия. Дроид тут же связался с вышестоящей инстанцией и сообщил ей о прибытии посетителей. В ответ ему поступила какая-то информация, суть которой заключалась в том, что Лелайсу и Биллу придеться некоторое время подождать, прежде чем попасть внутрь. Пожав плечами напарники вернулись к флаеру. Ожидание казалось Биллу мучительным, в то время как Андрис спокойно перебирал в руке старинные кости, сделанные из редкого материала. Он приобрел их в одном из своих путешествий и теперь использовал их в минуты раздумий в качестве четок. Наконец, мучениям бывшего боевого офицера пришел конец. Ворота со страшным скрежетом раздались и в образовавшемся проходе образовалась группа, состоявшая из человека в красивом черном бархатном одеянии и двух десятков дроидов. Вся эта процессия заставила имперцев переглянуться. Человек в черном сделал несколько шагов вперед и недовольно посмотрел на пришельцев. - Я Управляющий этого завода. Моя имя Дрейл Ках,-представился он.- Что вы хотите, лейтенант,-обратился он к Биллу. - Прошу прощения, но лейтенант это я,-внес поправку Андрис.- Я здесь по кое-какому делу... можно сказать, что по личному вопросу... Видно было, что все происходящее вызывло у Каха раздражение и недоверие к собеседникам. - Я не принимаю по личным вопросам,-твердо ответил он.- Если у вас нет дел, связаных с работой моего предприятия, я вынужден буду вас покинуть, господа. С этими словами он бесцеремонно развернулся и пошел обратно, откуда пришел. Охрана сделала тоже самое. Наглость, с которой все это было совершено, изрядно разозлила бывшего Ситха. Воздух вокруг него стал более напряженным, что можно было легко ощутить. - Позвольте, господин Ках,-громогласно воззвал он к управляющему.- Мне кажется, я еще не закончил... - Зато я уже закончил, лейтенант...-небрежно кинул тот, даже не обернувшись. Неожиданно, один из дроидов-охранников остановился на ходу. Через мгновение из его головы посыпались искры, а еще через одно он остался без нее. Шумный холоп и металический череп с электронными внутренностями покатился по пыльной земле. - Мне кажется, что ведете себя не очень вежливо, господин управляющий,-процедил Андрис, после чего еще у одного дроида отлетела голова. Это уже заставило Каха остановиться и обернуться к гостям. Мысли путались в голове. Страх и злоба за уничтоженых дроидов перекрывали друг друга. О существовании такой энергии как Сила он конечно не знал, зато прекрасно видел винтовку в руках Билла. Лицо Каха налилось кровью, кулаки сжались. - Как вы смеете стрелять по моим дроидам, мерзкие проходимцы... Ты говорил о манерах, старик?-тявкнул он Лелайс,- Сейчас я тебя им научу... Окружить их!-скомандывал он дроидам. Скрипя несмазанными шарнирами, бойцы управляющего поспешили исполнять приказ своего начальника. Оцепив противника, они наставили на него оружие. Билл суетливо переводил взгляд с одного противника на другого. Экс-наместник же уже унял свой гнев и теперь с улыбкой наблюдал за происходящим. - Мне очень жаль, что приходиться привлекать к себе Ваше внимание подобным образом, друг мой,-издевательским тоном проговорил он. - Мне очень жаль, что приходиться отвлекаться на таких как вы...-отозвался Ках и поднял руку для того, чтобы скомандывать "огонь". Однако сделать ему это не удалось. Старик сделал глубокий вдох, приподнял над землей свою трость и прикрыл глаза. В следующую секунду трость звонко стукнула об асфальт и мощный Силовой импульс кольцом разлетелся вокруг Лелайса. Волна обогнула Билла, оставив его стоять на земле. Дроидов же эта участь не миновала. Железяк отнесло на несколько метров назад. Почти все они налетели на разные конструкции, расставленные вокруг, и тут же отрубились. Оставшиеся повалились на землю и потеряли оружие. Возраст этих машин уже давал о себе знать, поэтому подняться они не смогли. Андрис изобразил на лице саму невинность и задал совершенно "подходящий" к этой ситуации вопрос. - Не желаете ли угостить старичка чаем? Спустя несколько минут, все втроем они уже сидели в кабинете у Каха. Последний трясущимися руками наливал гостям чай. - Надеюсь, что мы не сильно отвлекли вас от работы, господин Ках?-продолжал издеваться Лелайс. Билл усмехнулся, отхлебывая из чашки бодрящий напиток. Андрис же, элегантно помешивая ложечкой чай, продвигал беседу дальше.- В свое время, я оставил на Бастионе одну очень дорогую мне вещь... Насколько мне известно, она находиться у Вас. Это корабль под названием "Жало Корибана"... Услышав название корабля, Ках вздрогнул. Мофф же, окутывая его Силовыми щупальцами, немедленно уловил это мельчайшее колебание психики. - Что-то не так? Так у вас есть в ангарах этот корабль?-уточнил он. - Э.... понимаете... Это же корабль бывшего наместниками Новой Галактической Империи... Личный транспорт...-запинаясь говорил управляющий. Внезапно, он запнулся, почуствовав резкую боль в правой руке. Такое ощущение, будто ее сдавило металическими клешнями и сжимали со страшной силой. - С вами все впорядке?-поинтересовался Лелайс, чьих рук дело это и было. - Прекратите, прошу Вас! Я скажу вам где этот корабль....-взмолился хрупкий предприниматель и боль тут же отступила. - Прошу вас, говорите,-учтиво попросил Андрис. - Я продал его... Ему оставалось меньше года до списания...-говорил Ках, потирая руку.- Мне предложили хорошую цену, я не мог отказаться. Поймите - это бизнес... - Очень хорошо... Во всяком случае лучше чем ничего... Кому вы его продали?-продолжил допрос Лелайс, отпивая чай. - Но... он просил меня не сообщать об этом...-начал было отговариваться управляющий, но его руку тут же вновь охватила невыносимая боль.- Нет! НЕТ! Только не это! Я действительно не знаю кто он... Он предложил огромную сумму денег при условии, что все будет конфедециально... Прошу вас, не надо!!-молил о пощаде торговец. Силовые потоки, посылаемые Андрисом, окутывали его тело и мозг. Они передавали информацию своему хозяину. - Что ж, ты не врешь...-сказал бывший ситх, когда убедился в том, что Ках действительно ничего не знает. С этими словами он удалился из помещения, оставив несчастного управляющего в одиночестве. Отблагодарив своего помощника, экс-наместник отправился в космопорт, где сел на ближайщий рейс до Йаги Малой... -------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
"We live in hope of deliverance from the Darkness that surrounds us" (c) Paul McCartney Sir Lelice at Your service! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 11:32 |