![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Лично я предпочитаю 5ый, считаю самым "сбалансированным"
Witch а почему Вы не взлюбили 3ий? Мне кажется 2Э куда хуже... -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Упивающаяся смертью приквельного Анакина ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 261 Регистрация: 23 Февраль 2009 Из: Москва Пользователь №: 8123 Раса: Человек ![]() |
1 Эпизод - смотреть можно благодаря вполне адекватному маленькому Вейдеру, костюмам Амидалы (да, помню, они мне больше всего во всем фильме понравились
![]() 2 Эпизод - смотреть, ИМХО, невозможно. Из-за дебильного глав. героя, плохо прописанной любовной линии и общей "глянцевой" атмосферы. 3 Эпизод - в целом вышел не намного лучше 2-ой части. Истеричный глав. герой и его неубедительный переход на ТС затмевают все достоинства фильма. 4 Эпизод - смотреть приятно хотя бы из-за ностальгии по детству... ![]() 5 Эпизод - пожалуй, мой любимый. (Долго выбирала между 6 и 5...). Раскрывается главная интрига фильма. Ну и атмосфера именно этой части как-то мне больше всего по душе. 6 Эпизод - отношусь очень нежно, хотя немного раздражают плюшевые мишки, "сделавшие" отряд имперцев. Пожалуй, именно из-за этих моментов он и не стал моим любимым эпизодом. -------------------- Хочу все и сразу, а получаю ничего и постепенно. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 22:59 |