![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Упивающаяся смертью приквельного Анакина ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 261 Регистрация: 23 Февраль 2009 Из: Москва Пользователь №: 8123 Раса: Человек ![]() |
Кажется, такой темы не было.
![]() Итак, женские персонажи ЗВ - Падме и Лея (и другие женский персонажи вселенной ЗВ). Что вам в них нравится, что конкретно раздражает? И если бы вы были режиссером ЗВ, Вы бы оставили все как есть или создали других жп? Скажем так, какой образ вы хотели бы видеть на экране? Сообщение отредактировал Гарриет - 18 Март 2009, 21:12 -------------------- Хочу все и сразу, а получаю ничего и постепенно. (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Так уж получилось, что ни один женский персонаж в ЗВ мне не нравится на все 100%. Хотя судить об этом объективно я не могу, поскольку все еще не очень хорошо знаю Расширенную Вселенную. Но итак могу сказать, что Мара Джейд и Шада (да и Гитани местами) мне интересней классических Леи и Падме.
Если говорить только о Лее и Падме...каждая из них по-своему достойна и интересна. Падме уважаю за то, как она отстояла Набу, когда все ее чуть ли не отговаривали от этой безумной затеи, но она настояла на атаке и победила. Также уважаю ее за то, что она решилась полететь на Мустафар спасать душу Энакина. Но все же...ей чего-то не хватает, наверно харизмы. Лею тоже уважаю за сильный характер и лидерские качества. Без нее Альянс был бы не таким сильным, все-таки она в нем играла ключевую роль, не менее важную, чем генералы. Но ей не хватает женственности и у нее жуткая прическа)) Уж слишком ее изобразили бой-бабой. -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 01:06 |