![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Упивающаяся смертью приквельного Анакина ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 261 Регистрация: 23 Февраль 2009 Из: Москва Пользователь №: 8123 Раса: Человек ![]() |
Кажется, такой темы не было.
![]() Итак, женские персонажи ЗВ - Падме и Лея (и другие женский персонажи вселенной ЗВ). Что вам в них нравится, что конкретно раздражает? И если бы вы были режиссером ЗВ, Вы бы оставили все как есть или создали других жп? Скажем так, какой образ вы хотели бы видеть на экране? Сообщение отредактировал Гарриет - 18 Март 2009, 21:12 -------------------- Хочу все и сразу, а получаю ничего и постепенно. (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 294 Регистрация: 17 Май 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 6664 Раса: Человек ![]() |
Мне Лея нравится исключительно на страницах новелизации ОТ. Да, естественно, тут-то она выгодно отличается от своей мамки-чистоплюйки. Сильная, энергичная, чувственная, амбициозная она гармонично сочетает в себе черты обоих родителей, из которых и рождается харизматичный непримиримый лидер повстанцеского альянса.
Падме мне нравится другим. Более уравновешенная (ладно уж забудем сцену на Мустафаре, с кем не бывает, тем более в столь деликатном положении), более воспитанная что ли и дипломатичная. Но она какая-то...ну не знаю...зацикленная на идеях, близких джедайским. Чистоплюйка, иными словами. Это мне конечно не очень нравится. Всё хорошо в меру и социал-демократические замашки тоже. И Анакина могла бы она уберечь от окончательного падения на ТС, если бы стиснула зубы и набралась терпения. Понятно дело, приятного мало, когда твой возлюбленный такое вытворяет, но у нее же была зацепка - его привязанность к ней. Вот от этого и надо было плясать. Немного элементарной женской мудрости и отбросить боязнь "испачкаться" и любовь сотворила бы чудо. Менять из персонажей никого не хочу. Возможно подумала бы над тем, чтобы заменить Керри Фишер другой актрисой. Не такой я всегда видела умницу и красавицу Лею. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 23:17 |