![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Упивающаяся смертью приквельного Анакина ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 261 Регистрация: 23 Февраль 2009 Из: Москва Пользователь №: 8123 Раса: Человек ![]() |
Кажется, такой темы не было.
![]() Итак, женские персонажи ЗВ - Падме и Лея (и другие женский персонажи вселенной ЗВ). Что вам в них нравится, что конкретно раздражает? И если бы вы были режиссером ЗВ, Вы бы оставили все как есть или создали других жп? Скажем так, какой образ вы хотели бы видеть на экране? Сообщение отредактировал Гарриет - 18 Март 2009, 21:12 -------------------- Хочу все и сразу, а получаю ничего и постепенно. (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ответственный за засорение мирового эфира ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 183 Регистрация: 26 Июнь 2007 Пользователь №: 6794 Раса: Дочь Евы ![]() |
Итак, женские персонажи ЗВ - Падме и Лея. Что вам в них нравится, что конкретно раздражает? И если бы вы были режиссером ЗВ, Вы бы оставили все как есть или создали других жп? Скажем так, какой образ вы хотели бы видеть на экране? Пожалуй, нравятся обе. Не в том смысле, что я вижу в них идеал женщины, а в том, что обе очень цельные и яркие натуры. Интересные. Разные, и в то же время некое сходство прослеживается. Раздражает, - кстати, тоже в обеих - вот будь я режиссером ЗВ, я бы их показала не такими прямолинейными. А то они вечно ломятся к цели, как... Особенно Падме с этим не повезло в "Войнах клонов": что ни серия, так она обязательно подслушает очередные секретные планы и вляпается в очередное пуду, просто не оглядевшись вовремя по сторонам. Ну и градус пафосности я все-таки тоже снизила бы, а то эти лозунги за Республику и демократию - но, правда, это не только Падме с Леей, этим общая атмосфера фильма грешит. Но как можно не любить сенаторшу и аристократку, которая на всякий случай носит в сапоге отвертку и умеет шпилькой открывать замки наручников? ![]() И я бы обязательно показала, как формировались их характеры. Мне вообще такое очень нравится, а тут и сами истории интересные. И про то, как Падме работала в миссии по спасению жителей гибнущей планеты, и про то, как Панака обучал эту девичью команду (а представьте, девчонок лет с десяти учить боевым искусствам, политике и всяким прочим недетским умениям), и про то, как эти девицы друг друга поддерживали во время войны за Набу... И про то, как воспитывали маленькую Лею, вроде бы принцессу мирной планеты, но на самом деле - одного из будущих лидеров Альянса, чтобы она все умела, ничего не боялась и по большому счету не особенно дорожила своей жизнью... И Шми Скайуокер тоже своеобразный персонаж. Кстати, мне она такой уж доброй и человечной не кажется - она жесткая, умная и хладнокровная женщина, то ли стихийный форсъюзер, то ли гениальный манипулятор (иначе не выжила бы на Татуине, и ребенка бы не вырастила). Про эту ее войну против враждебного мира тоже было бы здорово посмотреть - правда, фильм получился бы страшноватый. Про Ади Галлию и Сири Тачи еще не упомянули - а тоже парочка интересная. Эх, вот сняли бы их совместную миссию с Квай-Гоном и Оби-Ваном, замечательная бы вещь получилась... Что же касается Падме и Леи, то мне не нравятся обе. Глуповатые, взбалмошные, капризные и практически полностью безразличные к чужим жизням девицы. По крайней мере ради великой цели жертвуют другими совершенно спокойно. Witch, у меня образовались два совершенно неприличных вопроса. 1. Кого в ЗВ вы считаете эталоном ума, ну, или просто действительно умными людьми? 2. Кто из положительных героев ЗВ, принимающих решения не только за себя, ни разу НЕ жертвует чужими жизнями? И кто из них по этому поводу переживает? Кстати, ни одного эпизода, где проявляется капризность Падме, я с ходу тоже не вспомню. Ни разу ни на что не пожаловалась, ни разу не потребовала от окружающих чего-то лично для себя, ну и так далее. Лея... ну она не то чтобы капризничала, она просто на нервах была. Что и неудивительно: война, постоянная смертельная опасность, постоянная ответственность за судьбу Галактики, и тут еще эта история с капитаном Соло, с которым вообще непонятно что делать... -------------------- "Мастер Йода, если у вас есть план, то враждебные ситхи нам, собственно, ни к чему..."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 18:35 |