![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Упивающаяся смертью приквельного Анакина ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 261 Регистрация: 23 Февраль 2009 Из: Москва Пользователь №: 8123 Раса: Человек ![]() |
Кажется, такой темы не было.
![]() Итак, женские персонажи ЗВ - Падме и Лея (и другие женский персонажи вселенной ЗВ). Что вам в них нравится, что конкретно раздражает? И если бы вы были режиссером ЗВ, Вы бы оставили все как есть или создали других жп? Скажем так, какой образ вы хотели бы видеть на экране? Сообщение отредактировал Гарриет - 18 Март 2009, 21:12 -------------------- Хочу все и сразу, а получаю ничего и постепенно. (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Нарет-кошка
Цитата быть злым и умным намного проще, чем добрым и умным. Быть умным сложно всегда. Независимо от целей. Единственная ошибка Палпатина стоила ему жизни. Цитата Но насчет гунганов ее совесть должна была быть чиста: они шли на эту войну добровольно, вполне осознавая опасность, и были ровно так же заинтересованы в победе, как и набуанцы. Изолированная нация, практически ничего не знающая о противнике, не может принимать взвешенное решение о риске и его разумности. Падме отправила их на убой. И по ней не видно было, что она так уж сильно от этого переживает. Другое дело, что их не убили. Так это не ее заслуга. Цитата А Лея рисковала собой ровно в той же степени, что и экипажем Тантива. Не совсем. Экипаж не волен был вибирать, что делать. Ему приказали умереть. А вот Лея умирать не спешила. Цитата Я не считаю, что право на чувство и на выбор собственной судьбы - это каприз. А я считаю, что когда в деле замешаны двое, думать о собственных сиюминутных желаниях - признак капризности. Она ведь не могла не понимать, что никакой нормальной семьи у нее с джедаем быть не может. Но привязала его к себе намертво. Цитата Скорее уж, это со стороны Йоды самодурство, слепая упертость в какие-то нежизнеспособные максимы "любовь ведет к ревности, ревность к алчности..." При чем здесь Йода? Это были правила ордена к которому принадлежал Анакин. Разумны они или нет, решать не посторонней девице, которой мальчик орденский приглянулся. Цитата Но это скорее недостаток опыта отношений (и неудивительно, если в 24 года в активе только пара поцелуев 10-летней давности). И вы веримте в эту развешанную по ушам влюбленного идота лапшу? Падме же не в диком лесу прожила и не в гареме за высокой стенкой. Если она уже в 12 лет интересовалась мальчиками, значит с сексуальностью у нее все было в порядке. И крупно сомневаюсь, что на нее никто никогда не обращал внимания и не оказывал вполне определенных знаков этого внимания. Да и судя по ее идеальной тактике завлечения молодого человека, неопытностью там и не пахнет. Неопытная девушка кинулась бы в объятия, а не действовала методом кнута и пряника, доводя парня до полной невменяемости. ИМХО, его срыв в тускенской деревне имеет очень большое отношение к его эмоциональному состоянию. Не даром Падме его никогда в этом не упрекала, понимала кто сало съел. Цитата Действительно, и чем? Искалеченностью отца, смертью матери и сиротством разлученных детей. Цитата Кстати, одно из самых частых требований в этом состоянии - чтобы не лезли в личное пространство и не мельтешили перед глазами. Одно дело когда все мирно топали по маршруту и устали, другое, когда тебя выкрали из плена и спасли жизнь. Хамить в такой ситуации либо верх неблагодарности, либо уверенность, что весь мир крутится вокруг тебя и все тебе обязаны. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 00:04 |