![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Упивающаяся смертью приквельного Анакина ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 261 Регистрация: 23 Февраль 2009 Из: Москва Пользователь №: 8123 Раса: Человек ![]() |
Кажется, такой темы не было.
![]() Итак, женские персонажи ЗВ - Падме и Лея (и другие женский персонажи вселенной ЗВ). Что вам в них нравится, что конкретно раздражает? И если бы вы были режиссером ЗВ, Вы бы оставили все как есть или создали других жп? Скажем так, какой образ вы хотели бы видеть на экране? Сообщение отредактировал Гарриет - 18 Март 2009, 21:12 -------------------- Хочу все и сразу, а получаю ничего и постепенно. (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Delen Jace
Цитата Все же по фильму у меня сложилось впечатление, что это Энакин домогался Падме и всеми неправдами пытался ее добиться, а не она его. Анакин угорел с первого взгляда. Он полностью потерял голову (настолько, что рассказал о своей страсти учителю) и никаких обдуманных атак не предпринимал. Он хотел девушку и лез к ней напролом, совершенно бесхитростно. Ее же действия иначе, чем хорошо продуманной тактикой назвать я не могу. Если бы она не хотела заполучить парня в свое безграничное владение, она бы не оставалась с ним постоянно наедине, не ездила на пикники, не оголялась до пояса и пр. Как минимум она держала бы при себе служанку. А мальчик, кстати, был очень недурен для любителей красоты подобного рода. И оказался очень легкой добычей. Цитата Как вы сами сказали, наверняка вокруг было множество мужчин, которые оказывали Падме знаки внимания. Ну и зачем ей Энакин? ИМХО, чтобы иметь в своем безраздельном владении и крутить им, как захочется. Ни один нормальный взрослый мужчина командовать собой не позволит. А ей надо было властвовать. Привыкла. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 01:23 |