![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Упивающаяся смертью приквельного Анакина ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 261 Регистрация: 23 Февраль 2009 Из: Москва Пользователь №: 8123 Раса: Человек ![]() |
Кажется, такой темы не было.
![]() Итак, женские персонажи ЗВ - Падме и Лея (и другие женский персонажи вселенной ЗВ). Что вам в них нравится, что конкретно раздражает? И если бы вы были режиссером ЗВ, Вы бы оставили все как есть или создали других жп? Скажем так, какой образ вы хотели бы видеть на экране? Сообщение отредактировал Гарриет - 18 Март 2009, 21:12 -------------------- Хочу все и сразу, а получаю ничего и постепенно. (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Гарриет
Witch Все же мне кажется, что Падме до конца боролась со своим влечением к Энакину. И уж тем более я не вижу того, о чем вы говорите - мол, она хотела им управлять. Имхо, не этим парнем. Она была к нему искренее привязана и не ставила себе такой цели. И последствия она хорошо представляла. Потому и боролась с чувствами. А хорошо ли, плохо ли, что чувства все же победили - сказать сложно. Цитата(Гарриет @ 5 марта 2009, 00:02) Не вижу в ее нарядах ничего сверх-меры. Просто красивые платья. Цитата(fox @ 5 марта 2009, 16:20) Не мытьем, так катаньем. То по простецки пер напролом, то пытался подластиться. Цитата(Scarface @ 5 марта 2009, 17:02) Не тех девушек, видимо встречали. Не стоит обобщать. Цитата(Нарет-кошка @ 5 марта 2009, 20:27) Идеальная тактика завлечения? Ой. Куда его еще-то доводить, парень уже и сам так доехал, что дальше некуда. Вот будь она опытной женщиной, она бы четко поставила себе цель, чего, собственно, она хочет от Анакина. Я не знаю, ради какой цели надо подогревать уже кипящий чайник, чесслово. Вот если бы Падме планировала его убить, тогда да. Довести до попытки изнасилования и застрелить под видом самообороны перед охранными видеокамерами. Больше ни для чего такая тактика не годится. Согласна. Сообщение отредактировал Delen Jace - 5 Март 2009, 23:15 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 20:25 |