![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Упивающаяся смертью приквельного Анакина ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 261 Регистрация: 23 Февраль 2009 Из: Москва Пользователь №: 8123 Раса: Человек ![]() |
Кажется, такой темы не было.
![]() Итак, женские персонажи ЗВ - Падме и Лея (и другие женский персонажи вселенной ЗВ). Что вам в них нравится, что конкретно раздражает? И если бы вы были режиссером ЗВ, Вы бы оставили все как есть или создали других жп? Скажем так, какой образ вы хотели бы видеть на экране? Сообщение отредактировал Гарриет - 18 Март 2009, 21:12 -------------------- Хочу все и сразу, а получаю ничего и постепенно. (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Упивающаяся смертью приквельного Анакина ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 261 Регистрация: 23 Февраль 2009 Из: Москва Пользователь №: 8123 Раса: Человек ![]() |
Delen Jace, эти красивые платья кроме всего прочего еще и довольно откровенные. Будучи один на один с мужчиной, который явно по ней сохнет, женщина (если не желает отношений и борется со своими чувствами) не станет так откровенно оголять грудь и спину. Не станет целоваться через несколько дней после встречи, не станет все свое время проводить с ним наедине, не станет игриво кувыркаться с ним на поляне. Поведение Падме, это ничто иное как "расчесывание болячки", но никак не борьба с чувствами. Одним словом, Падме мне здесь видится даже не как "коварная соблазнительница", а как "собака на сене". Уж больно ей мальчик нравится, но, вроде как низзя, но в то же время, если очень хочется, то можно...
Она вся такая противоречивая, внезапная такая вся... (с) Вот и получается не борьба с чувствами, а какое-то пошлое жеманство. Вместо того, чтобы показать свое стойкое "нет", она кокетничает с пареньком и не единожды сама выходит за рамки приличий. А Анакин от того и прет как танк, потому что не дали ему нормального отпора. (Вспоминается резкая фраза из "Тихого Дона": "...пока дама не захочет...") Сообщение отредактировал Гарриет - 6 Март 2009, 00:08 -------------------- Хочу все и сразу, а получаю ничего и постепенно. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 23:05 |