![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Упивающаяся смертью приквельного Анакина ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 261 Регистрация: 23 Февраль 2009 Из: Москва Пользователь №: 8123 Раса: Человек ![]() |
Кажется, такой темы не было.
![]() Итак, женские персонажи ЗВ - Падме и Лея (и другие женский персонажи вселенной ЗВ). Что вам в них нравится, что конкретно раздражает? И если бы вы были режиссером ЗВ, Вы бы оставили все как есть или создали других жп? Скажем так, какой образ вы хотели бы видеть на экране? Сообщение отредактировал Гарриет - 18 Март 2009, 21:12 -------------------- Хочу все и сразу, а получаю ничего и постепенно. (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 543 Регистрация: 21 Сентябрь 2008 Из: г. Самара Пользователь №: 7787 ![]() |
Witch, прочитала ваш пост, решила ответить.
Цитата Гм... А если представить похожую ситуацию, когда женщина-министр соблазняет молоденького монашка? Вы тоже станете настаивать на том, чтобы ее не судили строго? Я к таким вещам отношусь спокойно. Женщина-политик, если она не замужем, имеет право на личную жизнь. Я уважаю (или не уважаю) политиков исключительно за то, что они делают для народа, а рыться в их грязном белье считаю делом недостойным. Что касается молодого монашка, то, во-первых, он будет не таким уж молодым. Несовершеннолетнего, изъявившего желание принять постриг, в монастырь просто не пустят, отправят домой к родителям (чтобы не нарушать закон). Если такое желание изъявит совершеннолетний, то он сначала несколько лет должен будет жить при монастыре послушником. То есть молодому человеку будет однозначно больше 20 лет, это не детский возраст и он будет понимать, что делает. Во-вторых, обет целомудрия 99%монахов не выполняет, потому, что его просто не возможно выполнить. Там наверняка имеет место гомосексуализм. Так уж лучше с женщиной соблазниться, чем вступать в противоестественные отношения! Цитата А соблазняла она тоже современного русского мальчика, привыкшего к голым коленкам, полуоголенным попкам и животикам с пирсингом? Анакин, конечно, не каждый божий день такие явления видел, но все-таки видел. Они с Оби-Ваном выполняли различные миссии, судьба закидывала их в самые разные места, в т. ч. и злачные. (за примерами далеко ходить не нужно, когда они ловили несостоявшегося убийцу Падме, их занесло в какую-то забегаловку). А там водятся дамы легкого поведения, соответственным образом одетые. Цитата Вот только нельзя забывать, что Анакин, будучи джедаем, прав на человеческую точку зрения не имел. Это ваше высказывание мне понравилось больше всего. Оно очень точно отражает всю сущность джедайской "философии". Я более подробно высказалась на эту тему в "Джедаи. Так ли они светлы, как хотят казаться?" Целенаправленно соблазнять Анакина, чтобы властвовать им, как то нелогично. У Падме и так достаточно слуг, телохранителей, тех, кто восторгался ею как политиком, куда ей еще Анакин до кучи? От такого "приобретения" нет никакой пользы, один только вред. То, что она наряжалась, кокетничала - это прорвалось ее женское начало, которое она много лет подавляла. А правильные слова она говорила не столько для Анакина, сколько для себя самой, что не надо ей это "чудо", доведет он ее до беды. Как чувствовала. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 19:16 |