![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Упивающаяся смертью приквельного Анакина ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 261 Регистрация: 23 Февраль 2009 Из: Москва Пользователь №: 8123 Раса: Человек ![]() |
Кажется, такой темы не было.
![]() Итак, женские персонажи ЗВ - Падме и Лея (и другие женский персонажи вселенной ЗВ). Что вам в них нравится, что конкретно раздражает? И если бы вы были режиссером ЗВ, Вы бы оставили все как есть или создали других жп? Скажем так, какой образ вы хотели бы видеть на экране? Сообщение отредактировал Гарриет - 18 Март 2009, 21:12 -------------------- Хочу все и сразу, а получаю ничего и постепенно. (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
//being surprised//
Не хотела встрявать в дискуссию, но все же решила высказать свое мнение, не ради спора (не вижу в нем смысла), а просто так поделиться мнением. Не хочу никого обидеть, но очень уж удивили меня некоторые приведенные здесь точки зрения на поведение Падме. Признаться, мне ни разу не приходило в голову, даже всуе, что Падме целенаправленно и хладнокровно соблазняла Эни ради неких выгод. Мне самой присуща определенная доля цинизма и весьма немалая, но все же роман Эни и Падме даже у меня вызывает исключительно позитивные впечатления. Мне их чувства видятся чистыми, искренними, возвышенными, без тени малейшего намека на пошлость и корысть. По крайней мере у меня образы, созданные Портман и Кристенсеном оставили именно такое впечатление. Я в них обоих вижу лишь наивных и чистых подростков, которых всецело накрыло волной первого и единственного в их жизни всепоглощающего взаимного чувства. Ни у него, ни у нее на тот момент не было достаточного жизненного опыта, чтобы они могли подойти к проблеме взвешенно и рационально. Противостоять чувствам зачастую не могут даже люди зрелые и умудренные большим жизненным опытом, а тут почти дети... Не считаю, что платья с оголеннойспиной и плечами Падме надевала, чтобы обольстить Эни. Она просто так их надевала: лето, солнце, купания в озерах...обычный гардероб на время отдыха за городом. Лично я надеваю одежду с вырезами не для того, чтобы соблазнять мужчин в поле зрения которых я могу попасть, а чисто просто так. Ну вот не вижу я в Падме искусную манипуляторшу и стерву...вижу в ней просто влюбленную девчонку. -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 02:45 |