![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Упивающаяся смертью приквельного Анакина ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 261 Регистрация: 23 Февраль 2009 Из: Москва Пользователь №: 8123 Раса: Человек ![]() |
Кажется, такой темы не было.
![]() Итак, женские персонажи ЗВ - Падме и Лея (и другие женский персонажи вселенной ЗВ). Что вам в них нравится, что конкретно раздражает? И если бы вы были режиссером ЗВ, Вы бы оставили все как есть или создали других жп? Скажем так, какой образ вы хотели бы видеть на экране? Сообщение отредактировал Гарриет - 18 Март 2009, 21:12 -------------------- Хочу все и сразу, а получаю ничего и постепенно. (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Упивающаяся смертью приквельного Анакина ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 261 Регистрация: 23 Февраль 2009 Из: Москва Пользователь №: 8123 Раса: Человек ![]() |
Witch, ППКС по поводу брака. (Как раз про него хотела написать, но вы меня опередили).
Delen Jace Влечение, безусловно может перерасти в любовь. Но вот говорить о прочности отношений между Падме и Анакином я бы не стала. ИМХО, они часто были в долгих разлуках и их чувство не могло разбиться о повседневный быт. Редкие встречи после долгих разлук только подогревают чувства, да и элемент запретного плода (опять же ИМХО) для обоих был своего рода возбуждающим фактором. Сама история их любви мне совершенно не понравилась. Но это вина режиссера в первую очередь... -------------------- Хочу все и сразу, а получаю ничего и постепенно. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 23:04 |