![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Упивающаяся смертью приквельного Анакина ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 261 Регистрация: 23 Февраль 2009 Из: Москва Пользователь №: 8123 Раса: Человек ![]() |
Кажется, такой темы не было.
![]() Итак, женские персонажи ЗВ - Падме и Лея (и другие женский персонажи вселенной ЗВ). Что вам в них нравится, что конкретно раздражает? И если бы вы были режиссером ЗВ, Вы бы оставили все как есть или создали других жп? Скажем так, какой образ вы хотели бы видеть на экране? Сообщение отредактировал Гарриет - 18 Март 2009, 21:12 -------------------- Хочу все и сразу, а получаю ничего и постепенно. (с)
|
|
|
![]() |
fox |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата А для Падме - жизнь не жизнь, дай только повоевать. И поруководить. ![]() Я вот думаю над этой ситуацией, касательно Геонозиса, и тихо офигеваю. Парень только что мать похоронил (вот буквально минуту назад) - в частности благодаря тому, что исполнял всякие там приказы и не проявлял инициативу. Теперь на краю гибели самый близкий ему человек (не считая матери). И что же? Он сам этого не понимает? Не понимает, что он делает и почему? Какое право она имеет приказывать ему в такой ситуации, что он должен, а что не должен? Она могла бы с ним поговорить, убедить полететь. (Хотя вот тоже мне интересно: стала бы любящая женщина убеждать любимого соваться туда, где его скорей всего прикончат?) Но не приказывать. Он должен был принимать это решение сам. (И поставить Совет в известность тоже не помешало бы.) А уж тем более не тащиться туда самой. Она настолько идиотка и не понимала, что для него она там будет очень серьёзной обузой? Что ему придётся не только за себя и учителя думать (они-то хоть джедаи как-никак), но и за неё тоже (а она кто? вот кто? девушка, очень любящая прятаться за двойниками и подставлять их под выстрелы вместо себя?) А если бы он учителя, допустим, спас, а она бы погибла - прекрасно бы ему было, наверное, от этого (уже не говоря о том, что это был бы полный провал данного ему задания)? Она, видите ли, решила уладить всё дипломатическим путём - а это вообще просто за гранью. Вот с кем она решила это улаживать - с теми, кто посылал наёмника её убить? Мило. Умно-то как. Ведь Оби-Ван именно наёмника искал в тот момент, чтобы её глупую жизнь спасти, рискуя своей, а она в благодарность взяла и сама в руки заказчиков попёрлась: Спасибо тебе, Оби, плевать мне на все твои усилия, что хочу, то и делаю, а заодно и войну из-за нас сейчас развяжут - это же так весело. Такое впечатление, что ей это всё нужно было только ради всплеска адреналинчика - чтобы в максимально романтической обстановочке признаться Энечке в любви, а то она тут вокруг него хвостом, понимаешь, крутит - и вдруг (вот облом!) так некстати мама у него помирает - и парень какой-то смурной делается, невесёлый, не позаигрываешь уже с ним, не порезвишься. А Энакин почему согласился лететь туда с ней? Он только что похоронил мать - и радостно побежал подставлять под верную гибель свою возлюбенную? Какие они всё-таки там милые все, в этой ДДГ. ![]() Цитата Вообще, мне кажется их брак придуман Лукасом исключительно из соображений пристойности. Согласна. И романтичности. Ни к селу, ни к городу он там, на самом деле. Цитата За это время джедаи успели прилететь с Корусканта и всех спасти. Спасти трёх человек и положить двести (это только джедаев) - и развязать войну на три года. Сообщение отредактировал fox - 8 Март 2009, 14:44 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 23:03 |