![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Упивающаяся смертью приквельного Анакина ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 261 Регистрация: 23 Февраль 2009 Из: Москва Пользователь №: 8123 Раса: Человек ![]() |
Кажется, такой темы не было.
![]() Итак, женские персонажи ЗВ - Падме и Лея (и другие женский персонажи вселенной ЗВ). Что вам в них нравится, что конкретно раздражает? И если бы вы были режиссером ЗВ, Вы бы оставили все как есть или создали других жп? Скажем так, какой образ вы хотели бы видеть на экране? Сообщение отредактировал Гарриет - 18 Март 2009, 21:12 -------------------- Хочу все и сразу, а получаю ничего и постепенно. (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Witch
Цитата Из факта официального венчания. Любишь, люби, не можешь бороться с чувством - отдайся, но подводить любимого под монастырь только ради штампа... Я так понимаю, желание заключить официальный брак было взаимным. Или вообще это могло быть желание Энакина. Такую вкрсию вы совсем не рассматриваете? Цитата Да и история с беременностью очень показательна на мой взгляд тем, что с положением мужа она никак не посчиталась. Захотела - забеременела. А такие серьезные шаги можно предпринимать только с обоюдного согласия. Я думаю, мы как взрослые люди понимаем, что иногда одного желания не забеременеть мало. Ничто не защитит на 100% кроме воздержания. И вспомните фразу Падме "случилось нечто чудесное". Она сама еще до конца не могла поверить в это чудо. Так что не думаю, что она специально. Цитата Из чего следует, что она таких представлений не имела? Из ее слов Анакину? А почему им надо верить? Потому что так следует из фильма. Падме как героиня нигде не показана нам как лгунья. Раз она так сказала Эни, значит так и было. Цитата Кроме того, человек, которого чуть не с горшка натаскивали на политическую деятельность, то есть учили пользоваться всеми своими преимуществами, в том числе и внешностью, человек занимаювшийся этой политикой на протяжении половины жизни, в принципе не может быть чистым и наивным ребенком Вы просто рассматриваете вариант всесторонннего "развития". Но тем не менее человек, прожженый в политике, вполне может оказаться наианым лопушком на личном фронте. Опять же вспоминаю новелизацию. Как мать и сестра Падме говорили ей, что пора устраивать личную жизнь, и помню ее размышления по этому поводу. Там не было ничего от циничности политика. Цитата А о том, что Падме была в первую очередь политиком свидетельствует то, что она преспокойно отбросила все мысли и о спасшем ее и ее планету мальчике, и о его маме-рабыне. Просто нам не показали ничего из ее мыслей. А утверждать на 100%, что она не вспоминала Эни и его мать мы не можем. Да и не верю я в ее забывчивость. Гарриет Цитата Но вот говорить о прочности отношений между Падме и Анакином я бы не стала. ИМХО, они часто были в долгих разлуках и их чувство не могло разбиться о повседневный быт. Редкие встречи после долгих разлук только подогревают чувства, да и элемент запретного плода (опять же ИМХО) для обоих был своего рода возбуждающим фактором. Сама история их любви мне совершенно не понравилась. Но это вина режиссера в первую очередь... Если во 2 эпизоде еще как-то можно усомниться в том, что их чувства настоящие, то в 3-м точно нет. Если бы Падме не любила, не закрывала бы глаза на то, что ей рассказали об Энакине пока она сама его не "застукала", не помчалась бы за ним на Мустафар, не умерла бы с его именем на устах, говоря, что в нем есть добро. Энакин же вообще не перешел бы на ТСС. Ведь именно Падме по сути и была поводом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Delen Jace
Цитата Я так понимаю, желание заключить официальный брак было взаимным. Или вообще это могло быть желание Энакина. Такую вкрсию вы совсем не рассматриваете? Если бы Падме на самом деле думала об Анакине она бы отговорила его от подобного решения. Цитата Я думаю, мы как взрослые люди понимаем, что иногда одного желания не забеременеть мало Да. Надо еще и предохраняться. И принимать меры, если предохраниться не получилось. Цитата И вспомните фразу Падме "случилось нечто чудесное". Она сама еще до конца не могла поверить в это чудо. Беременная на девятом месяце женщина никак не может поверить в это "чудо"? У нее проблемы с головой? Цитата Потому что так следует из фильма. Падме как героиня нигде не показана нам как лгунья. Почему же, показана. Она на Татуине прекрасно разыгрывала роль служаночки. И не надо говорить, что это надо было для ее безопасности. Цитата Вы просто рассматриваете вариант всесторонннего "развития". Именно. Потому что я крупно сомневаюсь, что на Набу на протяжении веков выращивали ущербных девочек-политиков. Раз их целенаправленно натаскивали на политическую деятельность, должны были позаботиться и о всестороннем развитии. Цитата Просто нам не показали ничего из ее мыслей. А утверждать на 100%, что она не вспоминала Эни и его мать мы не можем. Да и не верю я в ее забывчивость. Какой толк от воспоминаний, не подкрепленных действиями? Она ведь не сделала ничего для Шми. ИМХО, организовать подписку на Набу для того, чтобы выкупить мать национального героя, было проще простого. Если не сразу, то спустя хотя бы пару лет. Ничего сделано не было. Шми предоставили ее судьбе. |
|
|
fox |
![]()
|
Гость ![]() |
Беременная на девятом месяце женщина никак не может поверить в это "чудо"? Так она на девятом, на шестом или вообще на каком? ![]() В 18 серии ВК она там заразилась каким-то страшным вирусом, то есть никак она не могла забеременеть до этого. Цитата Тут проблема не в том, сообщат или не сообщат. Проблема в другом - выгонят или не выгонят.. Выгонят - и никому не сообщат, почему. Падме от этого ни жарко, ни холодно. Сообщение отредактировал fox - 8 Март 2009, 21:18 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 08:29 |