![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Упивающаяся смертью приквельного Анакина ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 261 Регистрация: 23 Февраль 2009 Из: Москва Пользователь №: 8123 Раса: Человек ![]() |
Кажется, такой темы не было.
![]() Итак, женские персонажи ЗВ - Падме и Лея (и другие женский персонажи вселенной ЗВ). Что вам в них нравится, что конкретно раздражает? И если бы вы были режиссером ЗВ, Вы бы оставили все как есть или создали других жп? Скажем так, какой образ вы хотели бы видеть на экране? Сообщение отредактировал Гарриет - 18 Март 2009, 21:12 -------------------- Хочу все и сразу, а получаю ничего и постепенно. (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Упивающаяся смертью приквельного Анакина ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 261 Регистрация: 23 Февраль 2009 Из: Москва Пользователь №: 8123 Раса: Человек ![]() |
vika
Цитата(vika @ 8 марта 2009, 23:07) И что? Он почти в открытую ночует у нее дома. Если его потеряли в ордене - бегут спрашивать у Падме. Так что по сути они у всех на глазах живут гражданским браком. Не для кого это сюрпризом не будет. А орден в грязном белье копаться не будет - просто выгонит, не трезвоня на каждом углу о том, что уже итак всем ясно. Наоборот, может даже рейтинги возрастут - в народе любят такие слащавые истории. Цитата(vika @ 8 марта 2009, 23:07) Это там, где у нее пузо голое? ![]() Цитата(vika @ 8 марта 2009, 23:07) Для джедая - пара пустяков. К тому же, если бы не Анакин - так бы и сидела на столбе, отбиваясь от клыкастой "кисы". Цитата(vika @ 8 марта 2009, 23:07) Вопрос следующий: "зачем?". Ну отпустила бы Анакина, сама осталась бы на Татуине. Или без нее там бы не справились? Ожидать теплый прием и дипломатические переговоры от графа Дуку по меньшей мере было глупо. А я Падме глупой далеко не считаю. А вот авантюристкой - да. Шило в одном месте зачесало. Цитата(vika @ 8 марта 2009, 23:07) а потому, что хотела спасти Оби-Вана и переоценила свои силы, думая, что у них с Анакином это получится. Ага, она ехала туда с падаваном, дабы навести порядок и быстренько построить Дуку с его армией дроидов... А че-то как-то не вышло... Странно, правда? -------------------- Хочу все и сразу, а получаю ничего и постепенно. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 16:53 |