![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Упивающаяся смертью приквельного Анакина ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 261 Регистрация: 23 Февраль 2009 Из: Москва Пользователь №: 8123 Раса: Человек ![]() |
Кажется, такой темы не было.
![]() Итак, женские персонажи ЗВ - Падме и Лея (и другие женский персонажи вселенной ЗВ). Что вам в них нравится, что конкретно раздражает? И если бы вы были режиссером ЗВ, Вы бы оставили все как есть или создали других жп? Скажем так, какой образ вы хотели бы видеть на экране? Сообщение отредактировал Гарриет - 18 Март 2009, 21:12 -------------------- Хочу все и сразу, а получаю ничего и постепенно. (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
vika
Цитата Придет к своей жене. Объявит, что он муж. Нетрудно будет догадаться, за что его выгнали. Кому объявит? Газетчикам? Вывесит объявление в голонете? Начнет бегать по коридорам Сената с плакатом "Я муж сенатора Наберрие. За это меня выгнали из Ордена." ![]() Цитата На арене Геонозиса она смогла шпилькой расстегнуть браслет наручников и довольно успешно сопротивлялась нексу. Когда прилетели джедаи, ей удалось раздобыть бластер и участвовать в бою, а не отсиживаться в уголке. А до этого она с не меньшим великолепием потопала на воееный завод искать там пленного джедая. Я что хочу сказать, не имеет значения, как она стреляет, важно, что она полный профан в спасательных операциях. Но с каким же великолепным апломбом она принимается командовать и раздавать указания человеку, куда более опытному в этом отношении. Цитата Мейс Винду отдал приказ "вылетать" сразу по получении сообщения от Анакина да еще и сообщил об этом ему. Это значит, что орден готов был развязать войну из-за одного джедая Если бы Орден намеривался развязать войну, джедаи не стали бы изображать статуи с фонариками на трибунах, а захватили бы и уничтожили космопорт6 а потом взорвали бы завод. Уж на такой примитив у них бы соображения хватило. Винду собирался припугнуть геонозианцев и только. И мы не знаем, как бы он действовал, не пребывай он в состоянии полного обалдения от неожиданного сюрприза. Очень может быть, что на арену его сбросить бы не удалось. Цитата Они с Анакином летели в никуда и не знали, что их ожидает. Они летели за пределы республики на независимый мир Геонозис, где находился Гунрай, лично ненавидевший Падме и мечтавший о ее смерти. Падме не являлась послом республики и никакой дипломатической неприкосновенностью не обладала. То есть она четко и однозначно полезла в петлю и потащила за собой Анакина. Цитата К тому же, ее хотели убить исключительно из-за того, что она отказывалась в сенате отказывалась поддержать создание армии. (Торговая федерация добивалась войны). Ничего подобного. Это была личная месть Гунрая. ТФ на тот момент еще не входила в конфедерацию. Цитата Их смысл не в том поверит ей Дуку или нет, а в том, сколько времени удастся выиграть, пока они длятся. Если бы это было так, то надо было заявиться на Геонозис легально, попросить встречу с правителем (а никак не с Дуку) и попытаться обсудить с ним возможность передачи ГР ее шпиона-джедая, застигнутого во время передачи шпинских сведений. А так она сама попала под ту же самую статью обвинения и угодила на арену. Кто и о чем будет договариваться со шпионом? Цитата А это было бы нарушением Анакином приказа. Она потому и поехала, что всю ответственность взяла на себя. Гм... Представьте такой случай. Подходит в караульному возлюбленная и говорит, что ему надо срочно оставить пост, а ответсвенность за это она возьмет на себя. Поможет это ему перед трибуналом? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 01:07 |